Многие женщины, как автор цепляются за мужика не из-за того, что им жалко потраченного времени, нет, им совсем не жалко, так как они не любят и не ценят себя, а по этому не верят в свой успех у противоположного пола "было хорошо, будет ещё лучше". В них сидит страх, что этот мужик лучшее, что было в их жизни, и больше карасиков не предвидится. Вот и держится за штаны. Был бы выбор из а куенных мужиков, как на подбор, то автор, как и любая другая баба цены себе не сложила бы и разбрасывалась мужиками, как перчатками, что можно наблюдать в поведении красивых особей женского пола.
Спустя время, когда все друзья обзавелись семьями, я - пойманным букетом невесты, а мой мужчина - двумя бутоньерками, я стала задумываться о свадьбе. Но навязываться с этой темой не стала, а лишь ждала и ждала.. И вот мы вместе почти шесть лет. И последний год я чувствую, что служу мебелью. Мы сильно отдалились друг от друга. Совсем не проводим время вместе. Все мои предложения на совместную деятельность идут в отказ «да не охота, давай потом/ я устал, может в другой раз». Единственное, что мы делаем вместе - ужинаем. На мне весь домашний быт, помощи вообще никакой.
Говорить на такие «неприятные темы» он не любит, потому что либо «я устал после работы, а ты тут ещё со своими проблемами», либо «мне завтра на работу, настроения нет, ещё ты тут..».
Мне больно. Я плачу каждую ночь и не могу кому либо выговориться.
Мне дорог этот человек, я люблю его и ценю все, что он для меня сделал.
Но и быть сожителями, а мне ещё и с функциями горничной, не хочется.
Я хочу вновь чувствовать себя нужной. И что ему тоже важно и дорого наше будущее.
Боюсь, что если отпущу его - потеряю самое важное, что было у меня в жизни.