Что можно делать, и чего нельзя? Чего просить и как? Есть предложение от папика, думаю его принять, не знаю как это сделать так, что бы не быть совсем уж продажной женщиной. Девочки, у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста!!
Проси деньги , скинь на это и на то, и просто так, и на прощание..подруга даж без интима тянула, тк у него не стоит, он еле слился)
Асюшка
[151954516]
Гость
Проси деньги , скинь на это и на то, и просто так, и на прощание..подруга даж без интима тянула, тк у него не стоит, он еле слился)
Предлагаете тупо тянуть из него деньги? )) Он сказал, что такой опыт у него уже был и что со мною он этого ее допустит. Сказал, что сам будет оплачивать мои существенные расходы, что бы без него я серьёзных покупок не планировала, одежду вместе покупать будет. Деньги давать будет только на расходы карманные. Всё остальное оплачивает сам, я ему полностью отчитываюсь, что мне нужно и какие у меня проблемы финансовые. А он уже сам их без меня решат, где деньгами, а где ещё как...
Гость
[37551865]
А зачем Вам это?
Асюшка
[151954516]
Гость
А зачем Вам это?
Мне не помешает моральная и материальная помощь. Кроме того, он интересный человек, мне с ним спокойно.
Есть предложение от папика, думаю его принять, не знаю как это сделать так, что бы не быть совсем уж продажной женщиной.
Девочки, у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста!!