Любовь и квартира
Мне старшее поколение говорит, что я должна искать свою любовь, но я считаю сначала нужно обеспечить себя квартирой хоть в ипотеку. Типа будет муж (именно официальный) и с ним нужно всего достигать, и муж не кинет, если жена будет готовить, стирать, гладить. Я глупый план создала в голове? #квартира #любовь
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь по плану не приходит. Её свыше посылают в самый неподходяший момент.
Гость
А в чем план то? В том чтобы взять ипотеку до брака?
Берите конечно, найдёте мужа - хорошо, нет - и так норм будет
Берите конечно, найдёте мужа - хорошо, нет - и так норм будет
Гость
Когда будет квартира, товарного вида уже не будет
Гость
Ваши родственники могут считать одно, вы- другое. Но будет так как будет. Планирование и реальность это разные вещи
Гость
Своя квартира должна быть обязательно, в браке лучше в квартирные дела не лезть
Катя мраморная
Любовь не приходит по плану, но до брака себя обеспечить жильем надо. Современные 18-20- летние девочки это уяснили
Гость
Лично я не считаю, что у мужчины или женщины непременно должна быть своя добрачная квартира. Но должны быть определенные накопления, ресурсы и возможности после заключения брака купить общую квартиру вскладчину или взять в ипотеку на двоих. В такое жильё оба захотят вкладываться, украшать, ремонтировать, вить в нём семейное гнездо.
Гость
Лично я не считаю, что у мужчины или женщины непременно должна быть своя добрачная квартира. Но должны быть определенные накопления, ресурсы и возможности после заключения брака купить общую квартиру вскладчину или взять в ипотеку на двоих. В такое жильё оба захотят вкладываться, украшать, ремонтировать, вить в нём семейное гнездо.
Общую квартиру можно покупать, если уже есть свое жильё.В противном случае это неоправданное вложение денег.
Катя мраморная
Не непременно, но очень желательно. Причем у обоих. Это и подушка безопасности и купить общую в браке проще, сдавая сои добрачные.
Гость
Много лет назад мы, девчонки одноклассницы, мечтали о будущем. Кто-то хотел сначала сделать карьеру для высоких заработков, купить квартиру, а уж потом искать любовь и создавать семью с детьми. Другие планировали наоборот не тянуть с замужеством и детьми. А потом всего добиваться вместе с мужем, пусть даже с нуля.
....И вот мы встретились через 30 лет после окончания школы. Высшее образование получили все до единого. Те, кто хотел сначала семью, успешно вышли замуж, родили детей, немногие уже стали бабушками. И карьеры сделали, и квартиры заимели, и блага нажили....Те, кто делал ставку на квартиру тоже своего добились. У них прекрасные хоромы, хорошие авто, приличные должности. Но ребенок есть только у одной. и то поздний, рожденный " для себя". Остальные наслаждаются свободой, одиночеством и благами беззаботной и бессемейной жизни в пустых квартирах. (Кстати, кошка имеется только у одной).
Каждый выбирает свой путь. Но помните, что делать всё надо вовремя.
....И вот мы встретились через 30 лет после окончания школы. Высшее образование получили все до единого. Те, кто хотел сначала семью, успешно вышли замуж, родили детей, немногие уже стали бабушками. И карьеры сделали, и квартиры заимели, и блага нажили....Те, кто делал ставку на квартиру тоже своего добились. У них прекрасные хоромы, хорошие авто, приличные должности. Но ребенок есть только у одной. и то поздний, рожденный " для себя". Остальные наслаждаются свободой, одиночеством и благами беззаботной и бессемейной жизни в пустых квартирах. (Кстати, кошка имеется только у одной).
Каждый выбирает свой путь. Но помните, что делать всё надо вовремя.
Гость
Общую квартиру можно покупать, если уже есть свое жильё.В противном случае это неоправданное вложение денег.
Я до брака жила с родителями. Муж - в общаге. После брака мы с мужем взяли квартиру в кредит. Давным-давно выплатили. И детей в ней вырастили. Купили ещё несколько квартир в ипотеку, которые пока сдаем, платя банку деньги от жильцов. Скоро и их выкупим. Они будут скоро нашим пенсионным фондом.
Что не так?
Что не так?
Гость
Не слушай никого. Делай себе фундамент, а любовь сама подтянется))
Гость
Спасибо за ответы)))
Форум: Отношения
Всего: 510 141 тема
Новые темы за неделю: 857 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов