Кожу можно вылечить. Это во первых, во вторых, не знаю, что там за черты лица, но блин, с какими только крокодилами не встречаются. Так что думаю, не только в этом проблема. Лень расписывать, скажу так, полюби себя, уверенные в себе люди притягивают, будь увлечён чем то, хобби, занятие какое-то, это тоже цепляет. Стань интересным человеком, а сидеть и ныть это конечно самое простое.
Так сложилось, что в свои 23 года я не имею даже малейшего опыта в отношениях. У меня никогда не было девушки, более того даже на свидания я ни с кем не ходил. На мой взгляд это ненормально. Прошла юность, а я не смог испытать тех чувств и эмоций, которые испытывают все нормальные парни. С другой же стороны понимаю из-за чего все так получилось. Моя внешность не позволяет мне жить нормальной жизнью. И смотря в отражение зеркала, я понимаю почему девушки не хотели со мной общаться. Некоторые мне прямо говорили, что не хотят со мной общаться из-за внешности.
Все бы ничего, но я не могу смириться с этой усастью. Многие мне говорят, что любовь и отношения для красивых, а тебе не стоит даже пытаться. И я это понимаю, но в душе осознаю, что не могут дальше так существовать.
Может и правда стоит смириться, только как? Я уже пытался, но ничего не получается. #отношения #девушки