Поначалу всё казалось прекрасным. На край света за ним бы побежала. Но со временем стала внимательнее присматриваться к мужчине и анализировать его отношения и поступки. И розовая пелена стала спадать. А с ней и влюбленность. Я стала видеть, что он эгоистичен, мелочен, придирчив, может завестись на ровном месте. а то и унизить.. И у нас вовсе не те идеальные отношения, как мне мечталось. Он уже хотел жениться, а мне этого начинало хотеться всё меньше и меньше....И в это время произошла случайная встреча с другим мужчиной. Мы едва сказали друг другу несколько фраз о погоде и природе. пожали руки и разъехались далеко, обменявшись адресами.
Но это явилось причиной, почему я предложила расстаться со своим мужчиной. Хотя со вторым у нас ещё ничего и не начиналось. Просто поняла. что на свете есть другие мужчины, получше. И я не хочу терять годы и жизнь с неидеальным...Расстались. А со случайным знакомым мы начали переписываться... И через 8 месяцев поженились. Ни секунды не пожалела. Брак оказался таким, как мечтала - взаимная любовь, полное взаимопонимание и согласие, мир и лад. Мы даже ни разу не ссорились...