Почему парню могут нравиться такие девушки?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что закомплексованный неудачник хочет, чтобы за него боролись или делали вид
Гость
Ваш друг еще не созрел)) мужчинам нравятся женщины наполняющие, а не те, кто лучше, умней и сильней. Нормальный мужчина не захочет тратить свое время на соревнования, ему комфортней думать, что он вне конкуренции. Ну, а что делает нормальная женщина? Поддерживает в нем эту уверенность, поворачивая общей шеей в нужную ей сторону.
Август
Это очевидно, уважаемый автор. Мужчины тоже хотят, что бы их дети были эффективными, а эта эффективность наследуется опять же не только от мужчины.
Гость
Ваш друг еще не созрел)) мужчинам нравятся женщины наполняющие, а не те, кто лучше, умней и сильней. Нормальный мужчина не захочет тратить свое время на соревнования, ему комфортней думать, что он вне конкуренции. Ну, а что делает нормальная женщина? Поддерживает в нем эту уверенность, поворачивая общей шеей в нужную ей сторону.
Август
Читал забавную социальную фантастику, там описывается жизнь инопланетной расы, у которой все дети по началу неактивные гермафродиты с набором органов обоих полов. В юношестве пара сходиться в поединке, победивший становиться мужчиной, проигравший - его женщиной. Ненужные органы после этого быстро атрофируются.
Гость
Ты сейчас описал чисто свои предпочтения. А я о них не спрашивала.
Форум: Семья
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?27 ответов
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Как это может проявляться в поведении? И почему мужчине такое может нравиться?