Какие у меня шансы
Какие у меня шансы? Познакомиться с милой девушкой. Начать ухаживать, заботиться. Дарить ей эмоции, романтику, благо. Чтобы она влюбилась. Стала доверять. Привыкла. Потом просто переспать с ней и расстаться. Есть ли у меня шансы?
Легендарный
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неа
Гость
шанс есть,
девушки нет и не будет
девушки нет и не будет
ВоланДеМорт24
Зависит от навыка пудрить мозги и собственной привлекательности.
Но зачем бросать после секса? Влюблённую дуру можно годами бесплатно использовать.
Но зачем бросать после секса? Влюблённую дуру можно годами бесплатно использовать.
План - отстой, ничего не получится(.
Автор,что у вас с самооценкой?За чем столько усилий ради одного оргазма,или вы страшнее атомной войны,что ищите шансы на секс?Или вы еще девственный ребёнок?На этот случай есть мужские салоны,пришел,увидел,победил.И не нужно месецами обрабатывать.
Гость
Конечно, есть шансы! И немало!Для подлости многого не надо. Можно обмануть доверившуюся девушку, выманить пенсию у наивной старушки, обокрасть своих любящих родителей, подставить коллегу перед начальством, отнять у соседского ребенка мороженое, которое он ест, ударить беззащитного щенка, встретившегося на пути...
Гость
Автор, зачнм такой сложный путь? Вам же банально ахнуться охота. Скопите денег и снимите про сти тут ку. Это реально и время сэкономит, и нервы.
Форум: Отношения
Всего: 519 788 тем
Новые темы за неделю: 821 тема
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.4 ответа
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе42 ответа
- Патриархальный брак самый надежный35 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
Популярные темы за неделю: 415 тем
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе42 ответа
- Патриархальный брак самый надежный35 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Я перед тяжелым выбором.4 ответа
- Завиновачивание!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема