Какие шансы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость35
Если вы умеете любить, заботиться и быть для женщины опорой и другом, то шансы велики.
Гость
40-летняя вам уже никого не родит, а 30-летней нужно много бабла, чтобы она согласилась стать женой 46-летнего мужика.
Гость
Да нормальные шансы, если, конечно, наличие барахла и дохода не главное и единственное, ваше, достоинство..
Гость
Есть все шансы, если будешь искать, а не глупости спрашивать. Только учти если женщина до 40 не родила, то и не родит. Если в 30 не замужем, вопрос почему никто не брал. Скорее всего слишком много амбиций. Почему не рассматриваются варианты с детьми? После 32-35 женщина во втором браке обычно не делает ошибок первого брака. Возраст ещё позволяет рожать. Если в 35 был брак и нет детей, скорее всего проблема с женским здоровьем или с мозгом. С разведёнными жить легче. Гонора меньше, опыта больше.
Гость
Шансов нет. 30-40 это для вас молодые. Да и врятли в 40 бездетная будет нормальная. И вы уже старый для рождения детей. Обратите внимание на ровесниц. Дети у них уже выросли, будет шанс с чужими внуками понянчиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он нужен? Женщина 32-35 молодая, дли неё автор старпер. Был бы богат-другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. С тем, что старый для рождения детей - не соглашусь. Мой отец после 60 родил ребенка в третьем браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Сейчас женщины такие. За разницу в возрасте больше 5 лет мужик обязан щедро доплачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Более-менее здорового ребенка может родить женщина до 30 лет. 40 лет уже поздно. Если в 30 не замужем - значит никто не взял, проблемная, неликвид, и отговорки типа "я просто не хотела", "я пока не встретила", "я делала карьеру" не катят, потому что в нашем обществе если женщина хотя бы чуть-чуть симпатичная, мужики ее сами найдут, сами подойдут, сами познакомятся, сами пригласят в ресторан, сами будут дарить подарки, сами оплатят, сами возьмут в жены. Женщине вообще ничего делать не надо. И если женщина в 30 лет одна - гарантия 146% что она проблемная настолько, что никто не захотел с ней связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с параллельного мира вещаете? Наоборот во многих супружеских парах женщина является инициатором брака, (не зря же говорят - приперла пузом, вцепилась мертвой хваткой), мужчины вообще не торопятся жениться, особенно в молодости, сколько тут таких тем. Штамп в паспорте наверное все-таки больше нужен женщинам. Хотя знаю случаи, когда женихи сами торопились жениться, но там девушки по всем параметрам были лучше жениха.
Гость
А чем вам чужие дети не угодили?
У 40-леней вполне уже может быть дочь или сын 20-ти лет. Чем вам её взрослый ребёнок помешает?
У 40-леней вполне уже может быть дочь или сын 20-ти лет. Чем вам её взрослый ребёнок помешает?
Гость
А зачем ей детей заводить? У неё уже есть.
Василиса
Да кто ж знает каковы шансы)). Вот по параметрам все хорошо у вас - квартира, машина, доход какой-никакой, здоровье, намерения прекрасные. И вроде как хорошие должны быть шансы. Удачи!))
Гость
Василиса, спасибо!! Ваш ответ 13ый, 13го числа, должно повезти))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 46, был женат, развелся. Был ребенок, год назад обнаружил, что не мой, тема об этом здесь есть. Подал в суд, отцовство отменено.
Ставлю цель жениться и родить детей. Несколько слов о себе: занимаюсь свои бизнесом, доход невысокий, но не нуждаюсь, раз-два в год в отпуск езжу, финансовая заначка небольшая, но есть. Своя трешка в новом доме в самом ближнем Подмосковье (до метро пешком можно дойти), подземный гараж, нормальная машина. Здоровье лучше одногодков, спорт регулярный, детей иметь могу (проверил у врачей). Внешность - обычная, на троечку. Два высших образования, свободный английский. Вредных привычек нет, пью несколько бокалов вина в год.
Как вижу жену: 30-40 лет, без детей, но может их родить, симпатичная, спортивная, не курящая и не пьющая.
Как думаете, каковы шансы найти?