Если девушке нравится мужчина старшее её лет на 10, то говорят, что это детская травма? Часто слышала, что девушка, которую не достаточно сильно любил отец в детстве или его вообще не было, выбирает мужчину старше.. но мне тоже нравятся мужчины старше меня минимум на лет 5.. у меня прекрасные отношения с отцом, он меня любит и я его, он всю жизнь для меня все делал и сейчас делает многое, у меня прекрасные родители. Почему все все скидывают на какую то травму психологическую..
Не знаю насчёт травм ничего, кто-то ляпнет ересь как всегда и начинается. Мой парень старше меня на 9 лет, это ощущается, но не сильно. И да, чувствуешь себя защищенным, обеспеченным. А у ровесников пока на уме телки давалки, мемы, пивко попить и в клубах нажраться до блевоты.
Часто слышала, что девушка, которую не достаточно сильно любил отец в детстве или его вообще не было, выбирает мужчину старше..
но мне тоже нравятся мужчины старше меня минимум на лет 5..
у меня прекрасные отношения с отцом, он меня любит и я его, он всю жизнь для меня все делал и сейчас делает многое, у меня прекрасные родители.
Почему все все скидывают на какую то травму психологическую..
объясните пожалуйста #разницаввозрасте