Взрослая тетка лет 30-ти выпила детский сок
Сегодня видела, как тетка лет около 30-ти купила детский сок в маленьком пакетике, и сама выпила. Я конечно понимаю что у всех разные вкусы, но считаю что это не норма, ведь оно предназначено для детей. А вдруг ребенок увидит? Ведь этого сока на полке может не хватить каким-то детям! Такая инфантильность может быть последствием детской травмы, тогда не получила вот и сейчас восполняет... А может и от безделия, у людей в этом возрасте уже свои дети и нет времени дуреть. Как вы считаете, адекватно ли вообще подобное поведение?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, травма есть, ваше сознание понимает но защитные механизмы не дают вам увидеть правду о себе.
Это Вы, похоже, от безделья делаете из мухи слона))) Купила и купила, может нравится именно такой, может других маленьких соков не было. я так тоже раз или два покупала детский т.к. надо было в маленьком пакетике чтобы с собой взять, а других или не было, или может дорогие были.
Долго искала что писать?
Срочно пишите на неё заявление в прокуратуру. Такое ужасное преступление не должной ей сойти с рук! ☝️
Что за бред я сейчас прочитала? Не волнуйтесь, авторка! Сока хватит на всех и на детей и на взрослых.
Я тоже сок детский пью и питание детское иногда ем) мне 40)😂
Я тоже сок детский пью и питание детское иногда ем) мне 40)😂
mynameisinfinityandilovetits
надо было ей в морду дать и сказать
ахахаха тупая детский сок пьет
ахахаха тупая детский сок пьет
Гость
Автор. Тема уже такая была. Ну вам не стыдно одно и тоже писать?
А я во время обострения гастрита ем детские пюрешки ибо от них не болит желудок.
Какое же я злоооооо }:)
Какое же я злоооооо }:)
Гость
Иногда читаю темы и даже не знаю, то ли разводка, то ли у людей правда такое в голове творится.
Гость
Тетка лет 30???? ТЁТКА ЛЕТ 30 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Меня одну эта фраза режет слух....
Марфутка
опять эта тема скопирована
Гость
Интересно, когда вы т.раха.етесь, вы детские презервативы покупаете?
Гость
Я видела дядьку лет 40 пьющего дет сок. Думала не выдержу такой пытки. 😁
Гость
Бототема, была уже не раз
Гость
Тебе надо сходить к психологу. Каждый в этом мире имеет право пить что хочет. Она купила не украла- на эти деньги сделают новые соки.
Гость
Хаха, автор, займись делом.
Дикая орхидея
Автор, готовьтесь рвать и метать! Мне 37 лет и я покупаю себе в качестве десерта детское пюре в баночках: яблочное, грушевое, сливовое. И беру сразу несколько, чтобы в холодильнике был запас)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У вас времени много? Идите делом займитесь наконец!
Гость
Ну, я, допустим, щас пью лекарство в виде суспензии для детей с приятным вкусом и мерной ложечкой, потому что большие "взрослые" капсулы с этим же лекарством очень неудобно глотать. Это не инфантилизм, а вопрос удобства/неудобства. А по вашей логике, детские товары взрослым нельзя, но это же бред. Некоторые взрослые, маленькие и худые, всю жизнь одеваются и обуваются в детском отделе магазинов, и ничего, никто не умер, и детская/подростковая одежда не кончилась.
Чичико
Что тетка выпила детской сок, это ничего.
Главное, чтобы дети не пили "сок", который обычно другие взрослые тетки и дядьки предпочитают.
Главное, чтобы дети не пили "сок", который обычно другие взрослые тетки и дядьки предпочитают.
Гость
И что? Мне 42, я на работу покупаю детские пюре и творожки в упаковках с отвинчивающимися крышками. Могу взять кашу безмолочную с трубочкой.На работе нет времени на чаи-обеды, так хоть на бегу можно перекусить. Может, дама захотела именно такой сок (например, редко увидишь взрослый банановый), или считает, что детское питание более качественное, т.к.проходит много проверок. Ничего особенного не вижу.
Цой
Мерзкая авторка . Хоть у меня и есть ребенок . Но такой хйней не заморачиваюсь .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 258 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему количество атеистов увеличивается?9 ответов
- Для чего собираются группы людей ?5 ответов
- Почему на меня косят1 ответ
- Про инвалидов4 ответа
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
- Что за бред с QR меню2 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?12 ответов
- Если я погладил чужую собаку2 ответа
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?264 ответа
- Канада лучшая страна для миграции21 ответ
- Шумные соседи18 ответов
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?12 ответов
- Почему количество атеистов увеличивается?10 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?10 ответов
- Богатые безработные10 ответов
- Что означает биджо на грузинском?8 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема