Если женщина уезжает отдыхать с подругами
значит она парня не любит? Вы бы смогли уехать без парня в отпуск? Например, встречаетесь 8 месяцев, парень говорит не может позволить, давай в Турцию, но платит он за двоих, девушка туда не хочет, хочет туда, где в 4 раза дороже за человека, чем в Турцию за двоих. Денег нет?значит уеду с подругой, и ее парнем за свои деньги. А там за 1 цена почти как за 2, но платить за парня отказывается, говорит либо ты даешь 50% либо я сама за себя и без тебя. Логику понять не могу
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Если парень не хочет, почему девушка должна дома тухнуть?
Гость
Значит, у вас такие отношения. Терпеть это или нет - сами решайте.
Гость
конечно пусть едет одна, если заработать не может он, а пара отпусков и пойдет на *** этот парень нищий.
ВоланДеМорт24
Автор, хочу тебя предупредить.
Пока ты сидишь дома, твоя стерва наверняка кувыркается с кем-то в отпуске.
Возможно, участвует в ЖмЖ с подругой и её парнем, отрабатывая отпуск.
Да и вообще, то, что она так поступила, означает, что она не уважает тебя.
Короче, когда она приедет из отпуска, ты должен встретить её вместе со своей новой девушкой.
Пока ты сидишь дома, твоя стерва наверняка кувыркается с кем-то в отпуске.
Возможно, участвует в ЖмЖ с подругой и её парнем, отрабатывая отпуск.
Да и вообще, то, что она так поступила, означает, что она не уважает тебя.
Короче, когда она приедет из отпуска, ты должен встретить её вместе со своей новой девушкой.
Дульсинея Тамбовская
По-хорошему, надо ехать вместе.
Но не в Турцию.
Но не в Турцию.
Гость
Честно - девушка выбрала неправильного парня, не в том смысле, что у него нет денег, а в том, что она не готова поступаться своими привычками и идти на компромиссы, зная что у парня нет средств чтобы жить на ее уровне. Так они все время будут порознь отдыхать и всё прочее.
Гость
Пополамщик всегда поедет отдыхать один или с друзьями, если у его девушки, сожительницы или жены нет 50% на оплату отдыха. Денежный едет на всякие мальдивы. Безденежный в отпуске кукует дома. Пополамщики - это не пара. Это каждый сугубо сам по себе, а на другого плевать.. Данная женщина - такая же пополамщица. И пофиг ей на парня. Если у него имеются средства только на турции - пусть туда и едет. Или остается дома. А она за свои средства поедет , куда захочет.
Гость
Когда некоторые мужчины хотят пополамить - кто-то считает это нормальным и достойным.! Хотя обычно зарабатывают мужчины больше женщин. ПОэтому и рулят, и ставят условия.....В данном случае женщина играет по-мужским правилам, зарабатывает сама. И пополамит сама. И её сразу все бросаются осуждать, упрекают в отсутствии нежных чувств и привязанности к ни-щему партнеру, а парню советуют немедленно сменить её.
Вот пример двойных стандартов!
Вот пример двойных стандартов!
Гость
Это значит, что тебе надо пить кальций и гордо их носить, или искать новую подругу
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов