Мне 23 года, ни разу не было парня. Ну потому что попадались какие-то ***, прости господи. Вот и сейчас завязался роман, общаюсь с парнем, гулять зовет, чуть ли не под венец уже тащит. А по мне так *** какой-то (есть причины так думать).. Но блин, мне то 23 года, а я все пытаюсь найти то свое, или уже поздно искать? Надо брать, что дают? Был до этого у меня легкий роман с одним, а я тоже считала его ***, на форумах его высмеивала, а пока высмеивала, он уже нашел девушку, и по нему видно, что нравится она ему больше, чем я...( #отношения
Чё ты ее заценила?! Мозг задело крючком офтальмолога?
Красотень
[2964082952]
Pина
Зря на тебя сперматозоид перевели.)
ХаХа! *** вы..💩💩💩💩.😄😄😄💩
Красотень
[2964082952]
Гость
И правильно гоняетесь. Вам всего 23. Вы еще молодая. Есть время погоняться за лучшим. На худшее всегда успеете согласиться. Советую еще лет 5-6 искать подходящего парня, вот если к 30 не найдёте, то или требования снижать или вообще бросить искать и жить одной ибо не тянете.
Но не всегда живущая одна не тянет, наоборот, притягивает всех к себе. Просто отвыбора теряешься. Мозги в ступор входят. Тут тебе и Витя, и Вася, и Мотя, и Пися, и Сися. Взял на них х.йположил и все, все выравнялось
Красотень
[2964082952]
Эрчик
Хватит ко мне подкатывать свои мячики! Ты не моего поля ягода)
Не подкатывал бы ты к ней, парень, свои ягоды, давай подкатывай мне. Принцесса 🧞отказала. Чё? Непонятна?
Был до этого у меня легкий роман с одним, а я тоже считала его ***, на форумах его высмеивала, а пока высмеивала, он уже нашел девушку, и по нему видно, что нравится она ему больше, чем я...( #отношения