Зачем врать, что занят?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Такая злоба берет, особенно от того, что отменял встречи, а я собиралась на них еще, т у п и ц а.
Правильно, что расстались, но нервы себе истрепали зря. Может, симпатии к вам было недостаточно, может, действительно работа и интуиция вас подвела. А может быть, этому человечку нужно намного меньше общения, чем вам. Это неважно даже, расстались - и хорошо, чего злиться?
Автор
Правильно, что расстались, но нервы себе истрепали зря. Может, симпатии к вам было недостаточно, может, действительно работа и интуиция вас подвела. А может быть, этому человечку нужно намного меньше общения, чем вам. Это неважно даже, расстались - и хорошо, чего злиться?
Злюсь, что я предлагала расстаться, а он все врал про свои дела. Больше месяца и по выходным работа быть не могла.
Нервы истрепала, потому что успела влюбиться, на словах намерения были самые серьезные.
Нервы истрепала, потому что успела влюбиться, на словах намерения были самые серьезные.
Злюсь, что я предлагала расстаться, а он все врал про свои дела. Больше месяца и по выходным работа быть не могла.
Который убеждаюсь, что предлагать расстаться - путь в никуда... Готовы разойтись - бросайте в одностороннем порядке, они никогда не соглашаются на это предложение, им это неудобно
Автор
Который убеждаюсь, что предлагать расстаться - путь в никуда... Готовы разойтись - бросайте в одностороннем порядке, они никогда не соглашаются на это предложение, им это неудобно
А я неудобства как раз никакого не вижу - мы не виделись, соответственно, секса не было, а больше никакой выгоды он от меня получить и не мог.
Автор
Интуиция здорово насадила,но возможно она и не слышала её голос забиваемый гормонами. Не спешите в следующий раз сближаться с человеком. Правильно что перестали писать и звонить. Теперь нужно время для переболеть и реабилитации
Автор
А врать зачем? Потому что он ссыкло.
Гость
Так врут, когда вы запасной вариант
Форум: Отношения
Всего: 515 609 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мои вторые отношения, поэтому я вообще не понимаю - зачем так делать? Я же предлагала расстаться. Не женат и ни с кем не живет точно.