Гость
Статьи
Контроль. Как …

Контроль. Как избавиться?

Мне 28. Отношений нет. В прошлых отношениях я заметила за собой желание контролировать и знать каждый шаг своего парня. Испытывала огорчение от того, что он может мило общаться с другими девушками. Чем больше влюблялась, тем больше расстворялась в нём: вплоть до ежедневных проверок его подписок в инстаграме. Увидев незнакомую девушку в его подписках, портилось от этого настроение. Мы расстались, до сих пор проверяю подписки. Это мне жутко мешает. Хочу прекратить эту слежку, да и в будущих отношениях это мне будет мешать. Что делать?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ревновать мч в отношениях глупо, он уже вас выбрал
АльтерЭго
К психиатру сходить. Ваше поведение нормальное.
АльтерЭго
АльтерЭго
К психиатру сходить. Ваше поведение нормальное.
НЕ
Удаляйте свой аккаунт и пробуйте жить в реальности, а не отслеживать подписки, переписки, лайки и тд. Так и крышак поехать может, если уже не поехал… Вы из-за этого и расстались, что в теме указали?
Гость
Selentium
Удаляйте свой аккаунт и пробуйте жить в реальности, а не отслеживать подписки, переписки, лайки и тд. Так и крышак поехать может, если уже не поехал… Вы из-за этого и расстались, что в теме указали?
Да, из-за моей ревности. Ревность была с поводом, и без
Гость
Да, из-за моей ревности. Ревность была с поводом, и без
Плохенько, но поправимо! Убирайте из жизни эти ср*ные соц сети в следующих отношениях да и просто в своей жизни. Много там г*вна стало
Гость
Selentium
Плохенько, но поправимо! Убирайте из жизни эти ср*ные соц сети в следующих отношениях да и просто в своей жизни. Много там г*вна стало
Давно пора
Форум: Отношения
Всего: 508 277 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 128 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова