Морщины, как избавиться?
Девчонки, посоветуйте как избавиться от мелких морщин на лице и восстановить упругость кожи? А то мне всего 32 года и мне уже не нравится моя кожа лица.Дальше будет хуже, если я не найду решение((
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 32 года да в чудеса верить этот нонсенс
Гость
Присоединяюсь к вам, автор. Тоже волнующая меня тема. Послушаю советы.
Мими Сику
детский крЭм Ромашка
детский крЭм Детская неожиданность
детский крЭм Детская неожиданность
Гость
никак. иначе все бы сейчас ходили как надутые шары без морщин. ну избавитесь вы от морщин и чо? моложе выглядить все равно не станете - вас выдает потасканный жизнью взгляд.
взгляните на 18летних - чистый и наивный
взгляните на 18летних - чистый и наивный
Да, проблемы с кожей и начинаются где-то с 30 лет, время берет свое конечно...А нам остается только всякими способами бороться с ними. Крема от морщин, на мой взгляд-это пустая трата времени и денег.....Я недавно по совету подруги сходила на процедуры эндорет и довольна результатом. Заметно уменьшились морщины, кожа стала увлажненной и упругой. Спасибо врачам клиники Бьюти Тренд за хорошую работу и правильный подход)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые шикарные и сексуальные девушки всегда почему то выглядят лет на 27-29, один взгляд чего стоит......)) хотя по паспорту им может быть как 20 так и 35, но вот такой парадокс..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сурово)
Гость
Заира
Сообщение было удалено
Молодец.Возьми с полки пирожок за сраненькую рекламку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня до сих пор чистый и наивный взгляд, а на роже морщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Ну да) Тогда бы с закрытыми глазами все бы выглядели как юные девы.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не думала, что-то рекламировать, делилась просто своими впечатлениями.
А за пирожок спасибочки))))
Рыжая Такса
Прекратите загорать - совсем.
Летом и весной перед выходом из дома пользуйтесь кремами с УФ-фильтрами.
Летом и весной перед выходом из дома пользуйтесь кремами с УФ-фильтрами.
Гость
От кремов мало толку после 30. Сходите к косметологу-может достаточно будет увлажн.процедур.
Гость
Массаж асахи с маслами, кожа через пару недель засияет станет упругой овал подтянется появится естественный румянец. Проверено на практике.
Фракционное омоложение и морщины разгладит и кожа посвежеет. Только делать надо уже осенью. Летом не делают
laliluta@list.ru
Биоревитализация, мезотерапия или биорепарация-творят чудеса))) Кремы после 30- только как дополнительный уход) 89163408659 врач-косметолог , цены- разумные, ВАО
Люба
лучше всего к косметологу, а из домашних способов - увлажняйте больше, мне маски и крема lundenilona в этом очень помогли, даже косметолог оценила результат
Юлия
Сообщение было удалено
Я чего бояться, сейчас все это делается безболезненно и безопасно. После процедуры возможны лишь небольшие следы от инъекций и уже на следующий день можно вернуться к привычным делам.Врачи советуют курс из 3-5 сеансов, чтобы результат держался надолго. Делала я у Елены Викторовны. Хороший специалист. А если вы поточнее хотите узнать об этой процедуре и о ценах, зайдите на сайт клиники Бьюти Тренд. У них есть онлайн-консультант, который оперативно отвечает на все вопросы.
Гость
Микронидлинг - дозирования микротровмирование кожи для запуска регенерации кожи и восстановления упругости, миостимуляция мышц лица- приведение в тонус и подтягивание мышц, кот. ведёт к устранению птоза кожи, плюс курсами ретиноевые мази и обычный увлажняющий уход дадут хороший результат. Не ведитесь на уколы. Они ничего не запускают, а дают эффект только из-за свойства удерживать воду, т.***** делают отек, который выталкивает морщины. Плюс гелеобразные субстанции растягивать ткани, пережимают капиляры, провоцируют фиброз, который увеличивает осложнения или делает невозможной пластический метод подтяжки. Оправданно считаю только разумный ботокс и то не беспрерывно, чтобы не запустить процесс атрофирования отключаемых мышц.
Гость
У меня такой стимулятор для щек, с ним никакой птоз не страшен )))
https://www.otto.de/p/slendertone-gesichtsmuskel-trainer-face-476212173/#variationId=476212502
https://www.otto.de/p/slendertone-gesichtsmuskel-trainer-face-476212173/#variationId=476212502
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Информация по микронидлингу: http://www.dermatolog4you.ru/catalog/kosmetologija/metod/mezoroller.html
После знакомства у врача-косметолога с данной процедурой, неглубокий микронидлинг можно сделать домашней процедурой при условии соблюдения всех правил дезинфекции кожи и мезороллера. Если катать ролик на коже с применением сывороток и коктейлей, то они должны быть только ампульными, специально для этого предназначенными.
После знакомства у врача-косметолога с данной процедурой, неглубокий микронидлинг можно сделать домашней процедурой при условии соблюдения всех правил дезинфекции кожи и мезороллера. Если катать ролик на коже с применением сывороток и коктейлей, то они должны быть только ампульными, специально для этого предназначенными.
Гость
Sorry за ошибки, спешила)))
Гость
Если микронидлинг слишком пугает, то самый безопасный способ перезагрузки обменных процессов и освежения кожи - это банальная бадяга (порошок!!!), но только осенью или зимой с обязательным использованием УФ защиты. Минусы: три дня красное лицо, затем сильное облезание лохмотьями, но потом кожа как после лёгкого химического пиллинга. Поры сокращаются, кожа выравнивается и уплотняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред))) Притягивает воду долгое время только стабилизированная гиалуронка, которая остается в коже в виде филеров или микро филеров, а биоревитализация это нестабилизированная, она полностью рассасывается за 1-2 недели и как раз запускает процесс омоложения, спросите у любого пластического хирурга. Просто многие считают такой метод для себя слишком слабым и используют стабилизированую, отсюда часто и имеют отечное лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто многие женщины приходят к косметологу когда как говориться уже "поздняк метаться", и конечно в таком случае биоревитализация практически бесполезна, а помолодеть хочется) вот и обкалывают все лицо микро инъекциями со стабилизированной гиалуронкой, она притягивает и удерживает воду, лицо раздувается. морщины конечно разглаживаются, но к омоложению это имеет очень мало отношения, никакие процессы эти микро инъекции не запускают. Держаться в коже они где то пол года, потом нужно повторять, но женщина почему то становится похожа не на молодую, а так же на женщину в возрасте но пьющую..
Гость
Заира
Сообщение было удалено
Спасибо за рекламу!
Кто-нибудь ведется на неё???
Кто-нибудь ведется на неё???
Гость
Какой бред)))
Этот бред мне как раз и озвучили 3 пластических хирурга (уточняла, когда искала ринопласта) и 2 дерматолога в Германии. Я сама задавалась вопросом, может мне тоже уже пора что-то подколоть (35), начала копать под тему и данные показывают, что да, "вау"-эффект есть на какое-то время, но омоложения нет. Это лечение аллергического насморка сосудосужающим спреем, а не аллергеноудаление или десенсибилизация. Я живу недалеко от MERZ (фармацевтическая фабрика, вып. гиалуронку и Радиес), качественных препаратов у врачей предостаточно, но почему-то никто массово не обкалывается, а все потому, что инъкционные методики не популярны, в том числе и среди врачей. Они, конечно, колят по желанию клиента, но никто не рекламирует и не советует как у нас даже 20-летней "малышне".
Этот бред мне как раз и озвучили 3 пластических хирурга (уточняла, когда искала ринопласта) и 2 дерматолога в Германии. Я сама задавалась вопросом, может мне тоже уже пора что-то подколоть (35), начала копать под тему и данные показывают, что да, "вау"-эффект есть на какое-то время, но омоложения нет. Это лечение аллергического насморка сосудосужающим спреем, а не аллергеноудаление или десенсибилизация. Я живу недалеко от MERZ (фармацевтическая фабрика, вып. гиалуронку и Радиес), качественных препаратов у врачей предостаточно, но почему-то никто массово не обкалывается, а все потому, что инъкционные методики не популярны, в том числе и среди врачей. Они, конечно, колят по желанию клиента, но никто не рекламирует и не советует как у нас даже 20-летней "малышне".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмешили))) Теперь понятно почему там такие женщины) да просто " инъекционные методики не популярны", а что же у них популярно, сразу морду на ж.о..п.у натянуть?) ну уже прорекламируйте свое чудо средство, а то мы тут в такой глуши живем и не сном не духом чем же там европа омолаживается. И наши хирурги все такие отсталые все колют и колют, а оказывается толку то нет:)))
Гость
Девченки, вы чего, никакого средства вечной молодости нету))))) зачем вы хотите то вовлекать свой организм в какую то мишуру)) да, со временем красота уходит, но ее удается пожжерживать маленькими и недорогими методами. покупаю на али всякую китайскую приблуду.
сама покупаю: http://aliexrpess.com.ru/item/2015-women-snail-hyaluronic-acid-moisturizing-anti-wrinkle-moist-eye-cream-ball-20-g/32295000117.html
сама покупаю: http://aliexrpess.com.ru/item/2015-women-snail-hyaluronic-acid-moisturizing-anti-wrinkle-moist-eye-cream-ball-20-g/32295000117.html
Гость
Сообщение было удалено
Не за что конечно....Но интересно, кто мне заплатит за эту рекламу))) Было бы конечно не плохо если нашелся бы такой человек)
Кристина
Подруга как-то подарила Collamask. С тех пор только ею и пользуюсь. Морщинки разгладились, Кожа ровная, упругая :)
Хотелось бы поделиться с вами на эту тему, по уходу за кожей, а именно избавлении от морщин, пишите мне вк, там удобней, буду очень рада пообщаться
https://vk.com/id359734649
https://vk.com/id359734649
Людмила
Очень люблю различные сыворотки и флюиды. Капелька средства творит чудеса с кожей, чувствуешь себя как принцесса в сказке! У Christina обожаю сыворотку «Био-Сатин» и омолаживающие ампулы multi-peptide fusion из линии Forever young. Меняют кожу просто волшебным образом и визуально, и наощупь и по внутренним ощущениям – упругая, гладкая, здоровая кожа, красивого ровного цвета, сияет и дышит. Сейчас на кристинакосметикс.ру акция на сыворотки, так я купила еще защитную сыворотку из линейки Muse. Тестирую пока))
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа