Девушки, это счастье
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Где можно найти милую девочку, лет 28-30. Для приятного общения, и совместного досуга и отдыха. Внешность не главное, дети не помеха. Даже не знаю что делать
Легендарный
24 ответа
Последний —
Перейти
Замужем они еще в этом возрасте. К 40 приходи.
Девочка лет 28-30?🙄
Эка тебя приперло-то!
А в чем счастье? Прошу пояснения к заголовку?
Гость
Аленяка из Красной книги прискакал
Моногамус в бане
ещё раз повторяю - такие девочки только в GTA-5.
Гость
херрр тебе, а не милая девочка 30 лет
Гость
ну тебе ж чуть больше 30, может ты тоже выглядишь как девочка. У меня есть одна бывшая коллега, вместе работали, ей 36, выглядит как девочка, лет на 25. Есть такие. А есть такие Груни возрастом 36 и сиськами 6го размера. Они способны убить одной сиськой. Этакие настоящие русские бабы. Думаю когда на них залазаешь - надо лестницу ставить сначала
ну тебе ж чуть больше 30, может ты тоже выглядишь как девочка. У меня есть одна бывшая коллега, вместе работали, ей 36, выглядит как девочка, лет на 25. Есть такие. А есть такие Груни возрастом 36 и сиськами 6го размера. Они способны убить одной сиськой. Этакие настоящие русские бабы. Думаю когда на них залазаешь - надо лестницу ставить сначала
"Думаю когда на них залазаешь - надо лестницу ставить сначала" - на физре на коня запрыгивал? Вот, вспоминай.
Гость
Алени это мерзость.
да нет, вот даже в мыслях не было залезать на тебя или пусть даже ты стройная знойная красотка - тоже нет, ты же далеко.А я реалист по жизни, не витаю в облаках и не строю себе облачных замков....
Прально, поэтому и общаешься с девками, которые в машине на первом свидании за кусок пиццы на всё готовы)
Гость
Прально, поэтому и общаешься с девками, которые в машине на первом свидании за кусок пиццы на всё готовы)
одна замужняя есть, красотка нереальная, с мужем у них там натянуто все, он вроде бьет ее, но она уходить не собирается. Уже сколько раз предлагала мне поахаться для разрядки. Вообще красивая, понимаешь. Титьки стоячие такие, 2,5-3 размер примерно, фигуристая такая, попка аккуратненькая, вгоняй да вгоняй в нее ))) Но нет..Нафиг с замужними...
Гость
Эльфик, вот ты морозишься сначала,а потом ревновать начинаешь. Уже и полюбила ведь, аааа меня. Ой, малыыыыш.
Гость
Эль, ты мне тоже нравишься, честно. Ты позитивная, приятная, общительная. Думаю как человек и вполне ты неплохой )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обратно не лебеднешься
В голосину.)
Форум: Отношения
Всего: 510 053 темы
Новые темы за неделю: 836 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа