Парень который девственник хочет друга девственницу
Проблема современных отношений девочки и парня, это то что девочкам нельзя довериться и сами не доверяют, не отдаются партнеру, секс это секс а я говорю про то что доверие, довериться, понимать ментально парня, не притворяться не манипулировать не лицемерить, парень и девочка спутники жизни это означает друг жизни а не та с которой потрахаться и жениться а потом разводиться, нужно стать другом а потом строить отношения, брак не нужен, если к примеру девочка девственница то парень тоже девственник, а если один из них не девственник но тогда не удивляйся что она он тебя бросил, потому что он уже прошел через всякую дрянь и сам стал дрянью лицемером лжецом, а если девственник, то это 90 % что он придерживается принципов морали совести, потому что если ему лет 20 и он девственник или она девственница это уже о чем то говорит, так что сначала станьте друзьями а уже потом пытайтесь строить отношения . . . Что думаете ?
Justin Gaethje
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
успокойся уже а
Гость
Я вот думаю - что ж ты куришь такое, что тебя так кроет?
Дерзкий Провокатор
Я соглашусь пожалуй
Justin Gaethje
Сам я девственник мне 24 года, завтра будет 25, не курю не пью, девочки никогда не было, считаю что парень девочке ничего не должен, хочу найти девственницу и быть вместе.
Гость
Сам я девственник мне 24 года, завтра будет 25, не курю не пью, девочки никогда не было, считаю что парень девочке ничего не должен, хочу найти девственницу и быть вместе.
Ну это реально сделать. Но сама девственность ничего не даёт абсолютно. Может и получится серую мышку взять но главное любить. Если полюбишь но она не девственница это намного лучше чем не по любви но девственница
Justin Gaethje
Ну это реально сделать. Но сама девственность ничего не даёт абсолютно. Может и получится серую мышку взять но главное любить. Если полюбишь но она не девственница это намного лучше чем не по любви но девственница
Почему это ? Я не дурак, мне не нужна не девственница, которая прошла через оргии групповушки и сексуальные игрушки
Вы еще не побили рекорд гиннеса, вам есть к чему стремиться
Форум: Отношения
Всего: 516 050 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?55 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?22 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 457 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?58 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема