Девственник 27 (другой парень) 2 это все еще я но вторая часть моего поста
Девственник
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Зачем тебе нужны отношения? Ответь в первую очередь на этот вопрос себе.
Гость
Я уже писал такому, как ты, предложу и тебе. Приготовь вазелин, и я легко решу проблему с твоей девственной плевой. Если тебе покажется, что у меня слишком большой прибор, то можем начать со швабры или бутылки. Главное - сделай клизму перед дефлорацией и не жри ничего такого, что вызывает газы - не люблю пeрдящих девочек.
Я уже писал такому, как ты, предложу и тебе. Приготовь вазелин, и я легко решу проблему с твоей девственной плевой. Если тебе покажется, что у меня слишком большой прибор, то можем начать со швабры или бутылки. Главное - сделай клизму перед дефлорацией и не жри ничего такого, что вызывает газы - не люблю пeрдящих девочек.
Ору
Девственник
Ты не ссылки кидай, а на вопросы отвечай по теме.
Гость
Мне кажется автор не в себе. Создал зачем то 2 темы, такое ощущение что он нарцисс зацикленный на себе и своей девственности.
Форум: Секс
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лишение девственности2 ответа
- Вазелин спасает?6 ответов
- Девственность11 ответов
- Секс с любовником61 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете36 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком64 ответа
- Секс с любовником61 ответ
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете36 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Предыдущая тема
Но, тут загоняюсь уже я. Себя я представляю как девственника, у меня хорошая работа (уважаемая) Прекрасный график. (С 7 до 6 вечера) Каждый год отпуск и куча премий. Деньги я почти не трачу, так как вырос я с пацанами из компьютерных клубов. (а девушки нет, напоминаю) по внешности средний (я так считаю) Спортом не занимаюсь, но и не толстею особо.
И вот прочитав все это, вам интересно. А в чем вопрос? А вот, а я вот не могу «Не писать» и мысли часто о ней. Так как она популярная и общается с кучей парней, я считаю, что мне надо просто прекратить с ней общение. Нафиг ей я, когда за ней даже 16 летние бегают. И вообще ей 22 зачем ей старый девственник? Тем более (К ней наверняка кто-то ходит)
А я хочу отношений. (отсутствие секса меня вообще волнует мало, а вот, что рядом нет девушки, всегда волновало, так как отношений у меня некогда не было) И я хочу прекратить с ней общение полностью, ей есть с кем затусить, а я хочу попробовать искать среди одногодок. Сам я частенько ей пишу хоть и зарекаюсь этого не делать. И вот не знаю, пусть идет как идет, или стоит прекратить общение. В будущем мне легче от общения с ней не станет, а после совместных тусовок я чествую себя разбитым, лохом и оленем. (я увязаю в этом самобичевании)
Но перед тем как рубить, с горяча, надо спросить у людей, прочитал умную мысль. Хочешь порадовать женщину? Спросить у другой женщины. Хочет порадовать мужчину? Спроси у мужчины. Женщины могут понять девушку, и объяснить пацану что делать. Такие дела. (решение приму я сам, и сам за это отвечу. Но вот какое впечатление это все производит со стороны, мне интересно)