Объясните народ , что хотел этим сказать мужчина =) Каждый раз, когда мы пересекаемся в воздухе начинают летать маленькие искорки и у него появляются мурашки, затем воздух наполняется электричеством. Ощущает он это на расстоянии до 1 метра от меня , если ближе подходит, то чувства усиливаются.
У нас с ним чисто деловые отношения). =)) Просто так красиво сказал, я дар речи потеряла))) Только без шуток. Очень надо) #отношения
Статическое электричество, положительный и отрицательный заряд. Кто-то из вас синтетику носит. Не более того
Гость
[2905800239]
Думаю он хочет залезть к вам под юбку , а дальше стать диэлектриком чтобы больше с вами не пересекаться и не искриться
Михельсон Конрад Карлович
[1783792970]
Ж@па инеем покрылась, *** стоял, как дед мороз
Гость
[896198919]
Приветики с Молдовы:)
[1783792970]
Гость
Приветики с Молдовы:)
Буна дзыуа, кекя Дзына!
Автор Автор
[643820102]
Кто-нибудь ответит что-то по теме? =)
[1783792970]
Автор Автор
Кто-нибудь ответит что-то по теме? =)
Ты совсем что-ли? Трахнуть тебя хотят, вот и шпилят красивые слова про тягу и электричество! А трахать тебя будут обыкновенно! Ты же ухи уже растопырила? Мурашки побежали!)))
Автор Автор
[643820102]
Ты совсем что-ли? Трахнуть тебя хотят, вот и шпилят красивые слова про тягу и электричество! А трахать тебя будут обыкновенно! Ты же ухи уже растопырила? Мурашки побежали!)))
Зачем же так грубо? Может у него даже в мыслях не было такого. Сразу всё опошлять....
[1783792970]
Автор Автор
Зачем же так грубо? Может у него даже в мыслях не было такого. Сразу всё опошлять....
Автор, перечитайте ещё раз, что вы сами написали. Подумайте, зачем взрослому дяде говорить такие вещи? Не будьте наивной!
Автор Автор
[643820102]
Автор, перечитайте ещё раз, что вы сами написали. Подумайте, зачем взрослому дяде говорить такие вещи? Не будьте наивной!
Если бы я знала зачем взрослый дядя такое говорит сюда бы не писала =) Электричество - это что по Вашему?
[1783792970]
Автор Автор
Если бы я знала зачем взрослый дядя такое говорит сюда бы не писала =) Электричество - это что по Вашему?
Стоячок'с Сэр! Он вам намекает, что дядю от вас током подбивает.
Каждый раз, когда мы пересекаемся в воздухе начинают летать маленькие искорки и у него появляются мурашки, затем воздух наполняется электричеством.
Ощущает он это на расстоянии до 1 метра от меня , если ближе подходит, то чувства усиливаются.
У нас с ним чисто деловые отношения). =))
Просто так красиво сказал, я дар речи потеряла)))
Только без шуток. Очень надо) #отношения