6 ответов
Последний —
Перейти
А даже если не любишь?
Это не смертельно... Его любви хватит на вас двоих.)
Это не смертельно... Его любви хватит на вас двоих.)
надо сначала понять в чем причина "болота" и после этого следовать принципу - "Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно."
И порой, лучше, время от времени бывать наедине с собой чтобы мысли привести в порядок. Пусть неделю, пусть две, если ваш мч вас любит, то он поймет.
И порой, лучше, время от времени бывать наедине с собой чтобы мысли привести в порядок. Пусть неделю, пусть две, если ваш мч вас любит, то он поймет.
надо сначала понять в чем причина "болота" и после этого следовать принципу - "Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно."
Да, вы все правильно написали, я прямо чувствую в этом потребность. В тишине наедине с собой, чтобы никаких эмоций вообще хотя бы какое-то время.
Решение есть, но за все придётся платить.
Решение есть, но за все придётся платить.
Форум: Отношения
Всего: 520 813 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Как это понять, для чего это делает бывшая?2 ответа
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?3 ответа
- Мой жених не любит путешествовать4 ответа
- Как отношение найти мне1 ответ
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?11 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?11 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Мой жених не любит путешествовать4 ответа
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?3 ответа
- Критика за рулем3 ответа
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Как это понять, для чего это делает бывшая?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На этом фоне мой мужчина пытается поддержать всячески, звонки, подарки, приобнять лишний раз, поцеловать. А я не могу, я просто не чувствую ничего хорошего сейчас. Стараюсь не ныть, не жаловаться, и вообще делать вид, что ничего не происходит. Стала думать зачем ему это все, за что реально он со мной носится и терпит мои скачки настроения. Люблю ли я его, не знаю. Иногда я могу однозначно ответить да, а сейчас, мне из моего болота не видно. #любовь #отношения