Как сделать так, чтобы мне не жениться?
на работе и дома все достали, напрягают чтобы я женился на своей девушке, она меня тоже намеками всякими напрягает
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Gvozd
Скажи что ты ***
Гость
Не женись и все, проблем-то. Скажите нет желания, как появится вы сразу им всем сообщите, а пока отьепитесь ,мол,по хорошему.
Гость
А что вас так напрягает? Чего вы боитесь? Вы не уверены в своей девушке? Тогда зачем встречаетесь с ней?
Гость
Да просто так могут встречаться люди, лол. Отношения не обязаны заканчиваться браком, на дворе 21 век - кому он нужен вообще этот брак))) Еще скажите что дети это обязательный пункт))
По поводу детей нужно заранее договариваться. Предполагаю, что автор и эту тему ещё не обсуждал. Что будет, если они будут его уговаривать и по поводу детей тоже... ;)
Гость
Автор! А в чём проблема? Никто под дулом пистолета Вас в ЗАГС не тащит. Словами говорите. что жениться не желаете. Что девушка Вам нужна только для секса и быта. Какой идиот юридически свяжет свою жизнь с "обслуживающей персоналкой"? Говорите, что ещё не готов, не созрел, принципиально против штампа, не накопил ещё денег на шикарную свадьбу, а на скромную не согласен, нужно больше времени присмотреться к друг другу, возможно создадите семью в следующем столетии и прочую лапшу. Большинство женщин удовлетворяет такой ответ. Они только шире растопыриваются, чтобы доказать мужчине свою хорошесть...А остальным втихаря шепните, что надеетесь встретить женщину получше и побогаче.
Форум: Отношения
Всего: 516 891 тема
Новые темы за месяц: 3 205 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов