Добрый день, обращаюсь за советом по теме, которая уже довольно давно мучает меня. Я состою в своих первых отношениях полтора года. С молодым человеком у нас тёплые и доверительное отношения. Всю идиллию порчу я сама. Дело в том, что во мне проснулась ревность к его прошлой девушке. С ней у них всё было серьёзно, они жили вместе, как и мы (много и других параллелей). По началу отношений он рассказывал о ней очень много, даже однажды показал её откровенные фотографии. И затем я увидела сотни фоток подобного характера и просто их довольные лица и видео. Заставляла удалять. Рассказывал, как она нравилась ему в постели, и что боялся такую не найти. Мне больно видеть их счастливые лица на фото, фото в соц сетях из его(теперь нашего дома). Однажды мы встретили её на улице, и я теперь постоянно оглядываюсь... Не знаю сколько он будет терпеть это. И сама мечтаю забыть об этом #прошлое
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом общения с Марта, на которую повстречала на этом сайте. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто ищет помощь и поддержку в трудные времена. Вацап +7953 107 8252.
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
[3475388506]
После нескольких неудачных попыток найти настоящего мастера я поняла, что в мире магии есть разные направления. Нона это мой мастер обрядов, она не гадалка и не целитель, но результат у неё всегда быстрый и мощный. Если вам нужен мастер, который решит вашу проблему быстро и эффективно, вот её номер: +7928 256 1471.
Гаяне:nelsondanielpq8y@gmail\.co
[214597421]
Приветик, Рекомендую Марту. Я обратилась к ней очень давно в данный момент поддерживаю общение. Она действительно знает своё дело и работает с картами и магией. Думаю вы останетесь довольны результатом. Её номер WhatsApp +7(953)1078252.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
[84241249]
Спешу поделиться своей радостью! Я искала мага, который мог бы помочь, и после многочисленных рекомендаций мне посоветовали удивительную женщину, Нона. Её гадания на рунах просто потрясающие! Она объясняет все ритуалы так доступно. Я смогла вернуть своего парня, и теперьмы собираемся пожениться! Низкий поклон ей за помощь! Вот её номер: +7(928)2561471
Не знаю сколько он будет терпеть это. И сама мечтаю забыть об этом #прошлое