Как определить свою сексуальную ориентацию. Я запуталась
Запуталась
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам так это важно? Просто общайтесь с теми кто нравиться и если ваши интересы совпадут просто получайте удовольствие.
Гость
Тебя рано или поздно пошлют в грубой форме. На этом твои романтические фантазии закончатся и им на смену придёт реальность, где ты не всегда получаешь то, чего ожидаешь.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Найди парня и лепи из него идеальную девушку 😁
Гость
Восхищаться красотой людей своего пола -- еще совсем не значит, что у вас нетрадиционная ориентация. Скорее всего, вы просто эстет, у вас преобладает визуальное восприятие окружающего и развито чувство прекрасного. Ничего ненормального в этом нет. Я бы посоветовала вам очно обратиться к психологу, существуют узкопрофильные тесты и методики, которые помогут вам лучше понять себя.
Загадочник
Понятно. "Лес" (Бианки)
Ай, не переживай у девушек любовь к девушкам нормальна. Девушки в отличии от мужчин не обезьяны, любить красоту это нормально
Гость
Ты можешь представить себя отлизывающей клитор девушке? Если да - ты би или десби. Если от мысли о клиторе тебе противно и подступает тошнота - ты гетеро.
Вам нравятся девушки, или они вас возбуждают? Это две абсолютно разные вещи.
К примеру при нормальных дружеских отношениях абсолютно естественно проявлять друг к другу дружеское внимание, дарить подарки, общаться, и так далее.
Так что сами в первую очередь определитесь, вам общения и дружбы не хватает, или они у вас пробуждают сексуальное желание....
К примеру при нормальных дружеских отношениях абсолютно естественно проявлять друг к другу дружеское внимание, дарить подарки, общаться, и так далее.
Так что сами в первую очередь определитесь, вам общения и дружбы не хватает, или они у вас пробуждают сексуальное желание....
Запуталась
Тебя рано или поздно пошлют в грубой форме. На этом твои романтические фантазии закончатся и им на смену придёт реальность, где ты не всегда получаешь то, чего ожидаешь.
С *уля пошлют. Мда. Вы реально в е тут "диоты. Завидовать плохо, а говорить просто комплименты это тоже плохо? Это вы *идиоты узколобые. И я хочу, чтобы вы все сдохли с таким узколобым и тупым мышлением. Если у вас говорить комплименты людям - это плохо и не норма (тут я кручу у виска), то вы реально больны.
Гость
Представьте секс, если заводит, то би, если отвратит, то гетеро и просто любите все красивое
Гость
Вообще я в такой же ситуации была, а самое неприятное во всем этом - непонимание самого себя.. я оставлю здесь совет, это прохождение небольшого теста по сексуальной идентификации - https://kedu.ru/press-center/testy/oprosnik-seksualnoy-samoidentifikatsii/, мне в свое время он очень помог
Гость
я бы посоветовала вам психолога.Только прошу не кидать в меня камни размером с эльбрус и эверес.Кто тов или что то в этом мире научился воздействовать на наши мозги.Гетеросексуальные люди стали исчезать как вид и это пугает.ещё 9000-лет назад со Времен Древнего Египта и Древнего Рима и прочих Древнейших Царств были скажем так *Разные люди*Но процент этих разных людей никогда не двигался,а оставался на уровне 5-6%от общего числа людей.95% Женщин и Мужчин всегда были ГЕТЕРО.Ад начался примерно в 2010-x когда количество *Разных людей,стало резко шагать вверх превысив порог 20%от общего числа людей.А процент Гетеросексуальных стал сужаться стремительно.Есть версия происходящего.Говорят что в продукты питания добавляют бактерии изменяющие сексуальную ориентацию людей!!!! Мой вам совет ощистите свой рацион питания(ликвидируйте все йогурты ,фасфуты)полный цифровой детокс! Возможно это кодирование мозга.Запомните главное.На земле в норме 95%ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.То ОГРОМНОЕ ЧИСЛО*Разных* которое мы наблюдаем сейчас просто невозможно!В ГЕРМАНИИ осталось всего 10%гетеросексуальных женщин! Это трагедия!
Гость
Вообще я в такой же ситуации была, а самое неприятное во всем этом - непонимание самого себя.. я оставлю здесь совет, это прохождение небольшого теста по сексуальной идентификации - https://kedu.ru/press-center/testy/oprosnik-seksualnoy-samoidentifikatsii/, мне в свое время он очень помог
Кто тов или что то в этом мире научился воздействовать на наши мозги.Гетеросексуальные люди стали исчезать как вид и это пугает.ещё 9000-лет назад со Времен Древнего Египта и Древнего Рима и прочих Древнейших Царств были скажем так *Разные люди*Но процент этих разных людей никогда не двигался,а оставался на уровне 5-6%от общего числа людей.95% Женщин и Мужчин всегда были ГЕТЕРО.Ад начался примерно в 2010-x когда количество *Разных людей,стало резко шагать вверх превысив порог 20%от общего числа людей.А процент Гетеросексуальных стал сужаться стремительно.Есть версия происходящего.Говорят что в продукты питания добавляют бактерии изменяющие сексуальную ориентацию людей!!!! Мой вам совет ощистите свой рацион питания(ликвидируйте все йогурты ,фасфуты)полный цифровой детокс! Возможно это кодирование мозга.Запомните главное.На земле в норме 95%ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.То ОГРОМНОЕ ЧИСЛО*Разных* которое мы наблюдаем сейчас просто невозможно!В ГЕРМАНИИ осталось всего 10%гетеросексуальных женщин! Это трагедия!
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 698 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #девушки #секс #сексуальнаяориентация