у меня постковид и f23.1 учу диплом через избевания матери, забирает мой телефон причем очень на долго...и она мне так в копчик всучила, что сидеть не могу...и оскорбляет постоянно
У тебя что, фетиш на ковид? С января месяца пишешь, что корона...
-
[908524362]
Я высмеивал людей, чтобы они знали, что все в моих руках. Я никогда не упускаю возможности толкнуть кого-нибудь. Я бы обидел кого-нибудь, если бы это означало, что я буду контролировать ситуацию. Когда я издеваюсь над кем-то, забавно видеть, как они расстраиваются. Быть злым по отношению к другим может быть интересно. Мне доставляет удовольствие издеваться над людьми перед их друзьями. Меня возбуждает смотреть, как люди вступают в драки. Я думаю о том, чтобы причинять боль людям, которые меня раздражают. Я бы никого не навредил намеренно, даже если бы они мне не нравились.
Очень сочувствую! Похожая история с семьей(((После Ковида очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и СПОТ, в итоге встал на ноги!!