Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки перестали знакомиться в соцсетях?

Что случилось с соцсетями? 5 лет назад я спокойно там знакомился с девушками. В основном в ВК и в Инстаграме. До свиданий дело, конечно, не всегда доходило, но переписывался со многими. В ВК, кстати, нашел тогда себе девушку для серьезных отношений. И вот недавно расстались с ней. Решил снова поискать девушку в соцсетях. Но не тут то было. Абсолютное большинство просто игнорит и ничего не отвечает.При чем я не пишу каким-то супер-красоткам с несколькими тысячами подписчиков. Пишу обычным симпатичным девушкам с минимальным количеством подписчиков. Так же не пишу девушкам, которые гораздо младше меня. В общем, никаких завышенных требований у меня нет. Вчера тут на форуме прочтал, что на улице знакомиться неприлично. Так что? И в соцсетях теперь тоже неприлично что ли? А где знакомиться? На СЗ только?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
123
Гость
Но почему у них тогда страницы открыты? Если не хотят лишнего внимания, то закрыли бы страницы да и все.
Вот поэтому с тобою и не хотят знакомиться.
Ты придур0к
Гость
не переживай. мне 50+ и за всех вас мщу старухам. месть сладка. 👿
Гость
Гость
Обычная симпатичная это какая, простите? Если она стройная,правильные черты лица,длинные ухоженные волосы , ровные зубы - это ухоженная привлекательная девушка , она не обязана вам халявный секс предоставить за спасибо,за то что вы в вк ей написали)
ну да.достаточно ровных зубов и все Алигархи помчатся за бабой табунами...."мудрость" ЕГЭ😂
Гость
Гость
Ну а почему раньше девушки знакомились в соцсетях? Что изменилось то вдруг? На СЗ не хотелось бы. Слышал, что там много всяких разводил под видом девушек сидит.
Девушки знакомятся в интернете, только с богатыми красивыми парнями, вот и все , и не только в интернете, даже на улице
Женя С
лови правду, тугодум\
за те 5лет и в соцсетях и на сз - женских чат-ботов стало больше живых и темболее свободных ж!
а вот кто за ними стоИт... это уже другой и большоой вопрос
Игра «Кроссворд»
Перейти