Почему девушки перестали знакомиться в соцсетях?
Что случилось с соцсетями? 5 лет назад я спокойно там знакомился с девушками. В основном в ВК и в Инстаграме. До свиданий дело, конечно, не всегда доходило, но переписывался со многими. В ВК, кстати, нашел тогда себе девушку для серьезных отношений. И вот недавно расстались с ней. Решил снова поискать девушку в соцсетях. Но не тут то было. Абсолютное большинство просто игнорит и ничего не отвечает.При чем я не пишу каким-то супер-красоткам с несколькими тысячами подписчиков. Пишу обычным симпатичным девушкам с минимальным количеством подписчиков. Так же не пишу девушкам, которые гораздо младше меня. В общем, никаких завышенных требований у меня нет. Вчера тут на форуме прочтал, что на улице знакомиться неприлично. Так что? И в соцсетях теперь тоже неприлично что ли? А где знакомиться? На СЗ только?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не переживай. мне 50+ и за всех вас мщу старухам. месть сладка. 👿
Гость
Обычная симпатичная это какая, простите? Если она стройная,правильные черты лица,длинные ухоженные волосы , ровные зубы - это ухоженная привлекательная девушка , она не обязана вам халявный секс предоставить за спасибо,за то что вы в вк ей написали)
ну да.достаточно ровных зубов и все Алигархи помчатся за бабой табунами...."мудрость" ЕГЭ😂
Женя С
лови правду, тугодум\
за те 5лет и в соцсетях и на сз - женских чат-ботов стало больше живых и темболее свободных ж!
а вот кто за ними стоИт... это уже другой и большоой вопрос
за те 5лет и в соцсетях и на сз - женских чат-ботов стало больше живых и темболее свободных ж!
а вот кто за ними стоИт... это уже другой и большоой вопрос
Форум: Отношения
Всего: 510 707 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов