Отношения, он часто флиртует и ревнует
Мне нравится парень и он часто флиртует и ревнует но мы очень хорошо общаемся. Что делать?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Хотелось бы больше информации. Возраст, статус Ваших отношений? Сложно дать совет не имея дополнительной информации. По какому поводу ревнует, флиртует с другими? Может он хочет вызвать у вас эмоции, нужно больше информации.))
у меня только один вопрос: какие у вас с этим парнем отношения? Их по сути как и нет. Если флиртует, это одно. Но кто он Вам, чтобы ревновать???)
Гость
Хотелось бы больше информации. Возраст, статус Ваших отношений? Сложно дать совет не имея дополнительной информации. По какому поводу ревнует, флиртует с другими? Может он хочет вызвать у вас эмоции, нужно больше информации.))
Ну вообщем мне 14 ему 16 мы ходим на один спорт и в прошлом году он мне начал нравится тем что когда я гуляла он очень мило засмущался и пошло поехало мы всю тренировку постоянно болтали и один раз я на него разрядилась и он сказал что я такая милая когда злюсь.Но по воскресеньям когда нет тренировки он играет баскетбол и один раз я захожу на стадион и он смотрит на вход увидел что я зашла и начал улыбаться.Недавно была ситуация на соревнованиях он начал забирать мои вещи и забрал резинку и так и не отдал.Мы ещё меняли перчатки друг друга для спорта. И он постоянно на меня смотрит и пытаешься неудачно подкатить 😂
Гость
у меня только один вопрос: какие у вас с этим парнем отношения? Их по сути как и нет. Если флиртует, это одно. Но кто он Вам, чтобы ревновать???)
Мы ходим на один спорт и я там единственная девушка и там много парней.Ну ладно если это было не заметно но если он меня защищает перед некоторыми умниками? И когда я с остальными общаюсь он вечно лезет?
Форум: Отношения
Всего: 515 075 тем
Новые темы за 3 дня: 297 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях45 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов