как найти рсп?
хочу демо режим попробовать
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На любом СЗ пачками
Гость
Аха-ха- это сказки мудешников и затюканных несчастных теток.
Автор
нет никаких затюканных телок. а на *** здесь посмотрите, каждая, вообще каждая, пишет одно и то же - "развелась с мужем, НАШЛА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА и счастлива".
Ни одной не видел, чтоб написала про себя "ИЩУ любимого человека". Хотя ищут они весело, прыгая с члена на член.
Ни одной не видел, чтоб написала про себя "ИЩУ любимого человека". Хотя ищут они весело, прыгая с члена на член.
Гость
нет никаких затюканных телок. а на *** здесь посмотрите, каждая, вообще каждая, пишет одно и то же - "развелась с мужем, НАШЛА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА и счастлива".
Вам безусловно видней. А у меня лично следующий член после первого мужа- был член второго мужа. Через пол года. Причем только классический секс был, а готовить я начала ему через несколько лет брака, когда стала домохозом, до этого поделили быт- с него готовка, с меня уборка. Так что в демки извините не верю). Долго искать будете. Или нищую из деревни и умирающую с голоду берите🤣
Гость
На улице рандомно можно найти... а так - да, пачками на СЗ. И на этом форуме каждая вторая (другая половина - сильные и независимые)
Ай хитрец! Хочешь рыбку съесть и на саночках покататься!
Смотри утренний пост,там 32 -летняя РСПэха мужчину искала!
Смотри утренний пост,там 32 -летняя РСПэха мужчину искала!
Форум: Отношения
Всего: 513 181 тема
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема