А хотите мужскую точку зрения? От старого доброго пикапера побывавшего в таких ситуациях что после них голливудские фильмы блекнут и становятся черно-белым немым кино. Итак, я бы вам посоветовал вспомнить одну поговорку а именно "если гора не идёт к Магомету то Магомет сам берёт свой скейтборд и катится к горе". Попробуйте сделать первый шаг к тому объекту который вам нравится. НО по моему опыту я знаю что у женщин с этим дело обстоит в тысячу раз хуже чем у мужчин. Вспомнил что как то у меня была ситуация когда одна девушка с которой мы пересекались пару раз внезапно появилась и сказала что она планировала пойти в кино с подругой а та внезапно отказалась и не мог бы я с ней сходить (стоит а руки трясутся) блин да это уровень пикапа мальчиков из 7 класса средней школы,а ей на тот момент было по моему 42. Пришлось срочно ответить что-то вроде что "я пойду с ней только тогда если она разрешит мне пригласить её в ресторан перед сеансом кино" чтобы хоть как-то сделать обстановку более красивой. Девушки - если вы хотите обратить на себя внимание вовсе не всегда сработает каждые 5 минут проходить в яркой одежде мимо объекта (у него может быть и плохое зрение и загруженность работой итд). Не знаю, но я думаю что если девушкам важны темы как их внешний вид то у парней это их деятельность (работа, хобби итд). Похвалить его проект (песню, картину, как он отремонтировали машину итд) и спросите как это он смог всё классно сделать и сидите и слушайте. Думаю что лично мне это бы понравилось и я потом бы сам бегал за вами что-нибудь нового порассказывать. Думаю вашему потенциально у парню тоже было бы это приятно и он вас оценил. А дальше дело техники. Но это пример что бы могло зацепить меня, а дальше сами думайте. Короче будьте креативными и пикапьте красиво. Учитесь этому у нас, мужчин как мы делаем это с вами.