Общество может считать, что угодно, кто мне ровня и чего-то я достойна. Но никто не знает лучше меня, что мне надо. Главное никого не слушать, а слышать только себя и внутренний голос.
А ещё важно уходить от всего вовремя. Если не нравиться человек, то зачем ныть на форуме, создавая темы, терпеть, когда проще взять и уйти. Если не нравиться работа, не ценят, не повышают, не хвалят, то проще взять и уйти, чем что-то доказывать. Кому-то что-то доказывать - крайне неблагодарное дело. Проще уходить от всего, что не нравиться по-английски с гордо поднятой головой. Вот смысл возмущаться, ныть и злиться на то, что не устраивает?
И сделал такой вывод: женщины, которые жалуются, что на свидание ее зовут только нищие, у которых нет денег на ресторан - на самом деле эти нищие - ее ровня. Она сама безработная, ленивая, глупая, не умеет общаться иначе как в стиле Да, нет, не знаю, как дела, отлично и т.д.
Резюмирую: я сам являюсь неким промежуточным звеном между тем кто этим женщинам попадается и те о ком они мечтают. То есть я не миллионер о котором они мечтают, но и не нищий кто на свидание может пригласить только в парк. Есть возможности и пойти поесть суши и в другой ресторан, но мне совершенно неинтересно общаться с такими женщинами: необразованными, глупыми, ленивыми, со скудным словарным запасом.
То есть она от меня ничего не получит не потому что я жадный, а по простой причине: я никуда ее не позову, мне она неинтересна. Поэтому те, кто ее приглашают в парк, и высчитывают с нее половину цена за бензин, если больше никто не попадается, то такие люди и есть ее ровня. #финансы