А ещё люди понимаю лишь через время, что со верили глупости, веди себя как-то не так, обижали кого-то, из-за чего произошло расставание.
У меня пример есть один: во время учебы один парень клеился ко мне, знаки внимания оказывал, предлагал встречаться, секс и все такое. Я отказывала, конкретно в сексе, рассматривала его просто как друга. Типа надо привыкнуть друг у друга. У меня чувств к не у не было, хотя он мне казался симпатичным. А у него шаблонное как у всех «надо сексом заниматься, чтобы как у всех моих друзей было: секс, девушка, гулянки». И его не смутило то, что я прямо сказала ему, что девственница, и так просто не собираюсь отдаваться. А он воспринял мои слова как от меркантильной девушки, которая хочет «продаться подороже». Хотя я подразумевала под словами «так просто не собираюсь отдаваться» то, что меня нужно добиваться, за мной нужно побегать, доказать свою любовь и готовность к серьёзным отношениям. Но ему надо было все и сразу, чтобы «как у всех его знакомых было». Такие вот комплексы юности у него. Ну, оскорбил он меня, и чего добился? Я просто ушла, даже слушать это не стала. А он ещё годы страдал, спустя неделю-месяц пытался «поговорить», что-то там «уладить», даже конфеты пытался подарить. Я ему посоветовала эти конфеты съесть самому. Он начал психовать что-то опять, что я «обиженка» и все такое, хотя мне на него было честно плевать. Смешным было то, что он специально при мне показушный спустя месяц целовал в губы какую-то девчонку. Мне было пофигу это, но он, стоило мне было где-то пройти, зайти в буфет или присесть в холле во время перерыва, так он показушно ее начинал целовать.
А спустя неск лет он писал мне в контакте, говорил о том, что повёл себя как ***, что жалеет, что запорол отношения, которые ещё не начались. И типа теперь он женился на той, писал, что не любит ее, она его ребёнком удержала, но типа он отец и приходиться терпеть. Ну, я подрала над им, и все тут. Потому как реально смешно это все.
И сделал такой вывод: женщины, которые жалуются, что на свидание ее зовут только нищие, у которых нет денег на ресторан - на самом деле эти нищие - ее ровня. Она сама безработная, ленивая, глупая, не умеет общаться иначе как в стиле Да, нет, не знаю, как дела, отлично и т.д.
Резюмирую: я сам являюсь неким промежуточным звеном между тем кто этим женщинам попадается и те о ком они мечтают. То есть я не миллионер о котором они мечтают, но и не нищий кто на свидание может пригласить только в парк. Есть возможности и пойти поесть суши и в другой ресторан, но мне совершенно неинтересно общаться с такими женщинами: необразованными, глупыми, ленивыми, со скудным словарным запасом.
То есть она от меня ничего не получит не потому что я жадный, а по простой причине: я никуда ее не позову, мне она неинтересна. Поэтому те, кто ее приглашают в парк, и высчитывают с нее половину цена за бензин, если больше никто не попадается, то такие люди и есть ее ровня. #финансы