Я как-то пригласила одного лучше в Эрмитаж сходить, картины посмотреть, чем туда, куда он позвал «2 палочки» ресторан. Мне надо было там видео для блога отснять, для монтажа видео, и заодно по пути на свидание сходить, пообщаться в живую если обитаем хотел. Ну так вот, мы пошли в Эрмитаж, он предложил каждому заплатить за себя. Я согласилась. Была занята процессом съёмки, постоянно в телефоне что-то смотрела, сообщения. Он пытался на себя внимание обратить, даже критиковал «что я уткнулась в свой телефон и его не замечаю», или «чего я все с камерой ходу и снимаю». Он же свидание ожидал. Ну вот и получил свидание.) Потом писал что-то, пытался позвать куда-то посидеть. Я ему ответила, что у меня нет времени и он мне не интересен. Разговор окончен. Так с него понесло, типа я «меркантильная, хотела чтобы меня по ресторанам водили и платили за меня». Хотя я этого даже не говорила ему. Хоть и внутри подразумевала, но сказала прямым текстом, что он мне не интересен. В общем, пришлось и его забанить.
И сделал такой вывод: женщины, которые жалуются, что на свидание ее зовут только нищие, у которых нет денег на ресторан - на самом деле эти нищие - ее ровня. Она сама безработная, ленивая, глупая, не умеет общаться иначе как в стиле Да, нет, не знаю, как дела, отлично и т.д.
Резюмирую: я сам являюсь неким промежуточным звеном между тем кто этим женщинам попадается и те о ком они мечтают. То есть я не миллионер о котором они мечтают, но и не нищий кто на свидание может пригласить только в парк. Есть возможности и пойти поесть суши и в другой ресторан, но мне совершенно неинтересно общаться с такими женщинами: необразованными, глупыми, ленивыми, со скудным словарным запасом.
То есть она от меня ничего не получит не потому что я жадный, а по простой причине: я никуда ее не позову, мне она неинтересна. Поэтому те, кто ее приглашают в парк, и высчитывают с нее половину цена за бензин, если больше никто не попадается, то такие люди и есть ее ровня. #финансы