Привязалась к мужчине как к папе
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Август
Не грустите, уважаемый автор, все будет хорошо
Molly
Вам необходимо взрастить внутри себя вот такого взрослого. Вы будете успокаивать внутреннего ребенка, будете относится к себе с любовью и теплотой. Это к психологу. Кстати с ним тоже выстраиваются очень теплые и приятные отношения, только это абсолютно безопасно) Отчасти специалист даст вам это, потом будете от людей добирать. Это возможно
Гость
Автор, это не отношения папа-дочь, это просто нормальные отношения с заботливым, любящим и адекватным человеком. У меня муж такой, в нашей семье любовь поддержка и взаимопонимание не пустой звук.
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 397 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вот сидели с родителями - бабушкой и мамой - я с ними живу... Обсуждали проблемы на работе. И вот, они опять нагнетают, и я вспоминаю бывшего, который бы в такой ситуации просто обнял бы меня и сказал, что хорошо все будет!!!! А так оно и было всегда. Так грустно стало!!! Чувства как к мужчине у меня пропали быстро, а вот как к папочке... Это звучит бредово, но так оно и есть... Как убить любовь именно как к отцу?????? Мне в детстве не хватило её, теперь прицепилась у мужчине этому... А мы расстались с ним. Вернее, он меня бросил. Типа друзья теперь... Но это ж фикция... Вот даже отношения у нас были как у отца и дочери!!!