На работе ходят слухи что я спала с другим мужиком
Долго не понимала что происходит и прямо никто не говорит , ходит слух что я занималась сексом со знакомым в машине , но я этого не делала , подойти к коллегам и объяснить ситуацию? Или же не обращать внимание . Сказали что я отбила мужика у которого семья была и ребёнок ,он ухаживал за мной но говорил что уже год живет один и бывшая нагуляла ребёнка , это было давно . Я с ним перестала общаться и узнала что та « гулящая девочка « с моего двора , но я не верю в то что она гуляла вообще ( она порядочная и я не знала о том что они встречались даже ) , теперь же крайняя я ( мол *** и тд ) . На работе просто говорят неприятные вещи стоят рядом но прямо ничего не говорят , не знаю что в такой ситуации делать , как доказать что я не спала с ним , не знала о его девушках да и мне никто не говорил ничего , такой ужас .. мне и стыдно и обидно . Я никогда бы не влезла в чужую семью , ***
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Будущее
Говорите по секрету какой нибудь самой болтливой бабе на работе,что и как было.Остальное дело времени.Можете ей пару раз все пояснить типа просите совета. Она разнесет о вас новую инфу.
Али-баба
Ничего не обьяснять. Держать прямо спину. Делать свою работу качественно. Мужика этого игнорировать. Держитесь.
Гость
Оставь змей в их логове и не трогай . Пусть шипят . Не пачкайся , не оправдывайся . Они только этого и ждут .
Гость
Людям на работе скучно и они развивают сюжет вашей личной жизни на своих домыслах . Нормальный мужчина сам должен за вас заступиться . Если нет ,то действительно игнорируйте его и не стоит перед всеми оправдываться .
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа