Муж помешан на чистоте
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не работаете по какой причине и на какие деньги живете? Если просто так захотелось и он вас содержит в своей квартире, то логично что он хочет от вас чего-то в обмен. Отношения - это всегда про обмен. А вот формулировки «мой дом - можешь валить» - это плохо, конечно. Лучше свалить в таком случае. Зря пошли к маме с этим, мама всегда на стороне своего ребенка.
Гость
Все идет из детства. У меня муж из похожей семьи. Мама там за ними бегает очень. Я когда к ней приезжала, она и мне все сделать пыталась. Сыновьям и мужу и готовка, и чай налить принести, и нлсочки надеть шерстяные... ну прям вот все. Но у них в семье настолько любовь, дружелюбие. Они очень правильные: она педагог, он инженер. И не смотря на такую материнскую заботу, сыновья получились хорошие, порядочные, не испорченные.
Но мой муженек, конечно, ждал, что я также буду бегать за ним:)))) сказал даже: не так я себе семейную жизнь представлял))) ахха)))) но я не совершала вашей ошибки: сначала его обслуживать, а потом перестать. Я с самого начала ему сказала, что вот это все делать я не буду: чаи наливать... ваще бред. Мой смирился. Живем. Но я не включала демо-версию и не пыталась быть хорошей женой. В самом начаде отношений со мной все было ясно. Но раз женился, значит его устраивает.
Но мой муженек, конечно, ждал, что я также буду бегать за ним:)))) сказал даже: не так я себе семейную жизнь представлял))) ахха)))) но я не совершала вашей ошибки: сначала его обслуживать, а потом перестать. Я с самого начала ему сказала, что вот это все делать я не буду: чаи наливать... ваще бред. Мой смирился. Живем. Но я не включала демо-версию и не пыталась быть хорошей женой. В самом начаде отношений со мной все было ясно. Но раз женился, значит его устраивает.
Что вы там спасать собрались? Какие "отношения"? Работу нормальную себе обеспечьте сперва, потом уже о мужиках думайте. Будет нормальный заработок - сразу же и перестанете приходить с расспросами про каких-то нелепых обдолбышей, навязывающих в сыночки-переростки.
Гость
Муж помешан на чистоте? пусть сам и убирается.....вы ему не мама....ии пусть зарабатывает на оплату службы клининга....посылайте его в задницу
Гость
посылайте его подальше и съезжайте......и это не его мамаши дело, работаете вы, или нет, усыновлять взрослого мужика и пuдapacuть его квартиру (не свою) вы не обязаны
Гость
Неудивительно, что муж хочет построить ту же модель семьи, которая всю жизнь была у него перед глазами. Другой вопрос, а чего хотите вы? Какими вы видите для себя свой быт, свою карьеру, свою семью и отношения в ней, в целом, всю свою жизнь? Ответьте себе честно на эти вопросы и посмотрите, как это бьется с тем, что уже имеете и с планами вашего мужа. А вот на работу идти нужно в любом случае, если позволите добрый совет. Очень полезно женщине иметь собственный независимый источник финансов.
Гость
Сначала вам нужно разобраться с работой, чтобы не быть зависимой. А потом сваливать от этого маменькиного сыночка, который женщин за прислугу держит. А если вы заболеете, а если в декрете будете без возможности выспаться? Он так же будет мозг выносить, что чай не подали. А у вас уже ребенок, жить не на что.... подумайте хорошенько, надо вам такое или нет. Пока еще у вас все пути открыты.
Психологическая помощь
Ну неужели не ясно что твой муж тебя не любит и взял в жены в качестве домработницы с функцией вагины? Так как ты не работаешь и живешь в его квартире, он знает что ты никуда не денешься и скорее всего согласишься удовлетворять все его хотелки. Ты вообще куда смотрела до свадьбы? Он же не за 1 день стал таким, наверняка и до брака предпосылки были
Гость
Если он вас содержит, то логично, что вы должны убираться и готовить! Но я так поняла, что вы это делаете просто не в то время? Или всё же больше лежите? Планируете ли работать?!
Чай приносить это уже лишнее!
А вообще, раз обижается неделями непонятно на что - я бы сочла неадекватом и развелась!
А вообще, раз обижается неделями непонятно на что - я бы сочла неадекватом и развелась!
Гость
Муж помешан на чистоте? пусть сам и убирается.....вы ему не мама....ии пусть зарабатывает на оплату службы клининга....посылайте его в задницу
Зашибись, она будет спать до обеда, развлекаться. А он пусть пашет до потери пульса на клининг. Потребительское мышление обнаружено. Тут оба нашли друг друга, одна в 20 уже деградировать решила, второй манипулирует своей хатой. Автор, не расходитесь, вы прекрасная пара, тут вас хоть терпят.
Гость
он абьюзер -нужно срочно разводиться и бежать от него подальше.
Гость
В 20 лет рано начинать тратить свою жизнь на мужика, который неделями дуется и не может четко сформулировать претензию.
Привык, что мама всегда тут как тут, нашел вас, совсем молодую, и решил, что вы будете, как мама, а если нет, то он будет недоволен!)
Привык, что мама всегда тут как тут, нашел вас, совсем молодую, и решил, что вы будете, как мама, а если нет, то он будет недоволен!)
Гость
первый брак (как и блин) всегда комом!
Гость
Зачем вы стали разговаривать с его мамой вместо того, чтобы продолжать общаться с мужем?!
Мужу не хватает той уборки, что вы делаете ночью? Он хочет, чтобы вы изображали видимость какой-то хозяйственной деятельности или ему реально не хватает домашней еды от вас?!
Он готов вас содержать при этом?
Мужу не хватает той уборки, что вы делаете ночью? Он хочет, чтобы вы изображали видимость какой-то хозяйственной деятельности или ему реально не хватает домашней еды от вас?!
Он готов вас содержать при этом?
Гость
в 20 лет все ещё учатся, развлекаются. Не понимаю зачем автор вышла замуж и ещё за абьюзера. Жила дома с родителями, её что выгоняли оттуда? Работать -это не заботиться о великовозрастном дите, кому это нужно быть как его мать. Это она работать не привыкла, только убираться и умеет и ему такая нужна.
Гость
Неудивительно, что муж хочет построить ту же модель семьи, которая всю жизнь была у него перед глазами. Другой вопрос, а чего хотите вы? Какими вы видите для себя свой быт, свою карьеру, свою семью и отношения в ней, в целом, всю свою жизнь? Ответьте себе честно на эти вопросы и посмотрите, как это бьется с тем, что уже имеете и с планами вашего мужа. А вот на работу идти нужно в любом случае, если позволите добрый совет. Очень полезно женщине иметь собственный независимый источник финансов.
Я работаю в бьюти сфере дома)
Гость
Если он вас содержит, то логично, что вы должны убираться и готовить! Но я так поняла, что вы это делаете просто не в то время? Или всё же больше лежите? Планируете ли работать?!
Вы не поняли суть, дом чистый всегда, еда есть, все условия. Просто муж неадекватно реагирует на то что допустим белье сушиться поставила, 3 дня простояла на сушилке , а он говорит мне «чо белье неделями стоит не убираешься вообще и с этого начинается какая я плохая жена
Гость
А вы не работаете по какой причине и на какие деньги живете? Если просто так захотелось и он вас содержит в своей квартире, то логично что он хочет от вас чего-то в обмен. Отношения - это всегда про обмен. А вот формулировки «мой дом - можешь валить» - это плохо, конечно. Лучше свалить в таком случае. Зря пошли к маме с этим, мама всегда на стороне своего ребенка.
Я ушла с работы по причине того что хочу работать на себя. Сейчас я в бьюти сфере развиваюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы не поняли суть, дом чистый всегда, еда есть, все условия. Просто муж неадекватно реагирует на то что допустим белье сушиться поставила, 3 дня простояла на сушилке , а он говорит мне «чо белье неделями стоит не убираешься вообще и с этого начинается какая я плохая жена
Нет уж, простите, но это вы суть не передали)
Гость
Вот зачем вы поперлись с пелёнок замуж за не пойми кого? Надо было до брака решить вопросы такие важные. Кто ведёт быт, кто работает, что делать в случае если кого-то уволят и т.д. А вообще уходите от него, ему жена нужна только в качестве прислуги.
Гость
Замечания всегда неприятны, только, кто платит, тот и заказывает музыку, вы на чьи деньги живёте?!
Гость
Замечания всегда неприятны, только, кто платит, тот и заказывает музыку, вы на чьи деньги живёте?!
Извините, а разве брак таким должен быть? Я же не отказываюсь убираться и готовить, я всегда это делаю, встречаю его с работы горячим ужином, с чистым домом. Дело то не в этом, он мне говорит чтобы я на работу вышла, хотя когда я увольнялась говорил что не против если я дома полежу. Дома я всего лишь месяц , а не годами.
Даже когда я работала он всего этого требовал. На чьи деньги живу? А когда в брак идешь и начинаешь готовит ему убирать его дом, разве не на деньги мужа ты должна жить? Или меня мой папа должен обеспечивать?
Сейчас я в бьюти сферу перешла, набираю клиентов и принимаю дома, но разговор тот же
Даже когда я работала он всего этого требовал. На чьи деньги живу? А когда в брак идешь и начинаешь готовит ему убирать его дом, разве не на деньги мужа ты должна жить? Или меня мой папа должен обеспечивать?
Сейчас я в бьюти сферу перешла, набираю клиентов и принимаю дома, но разговор тот же
Гость
Знаю, а такой или не такой у нее муж надо ещё выяснить. Автор довольно мутно всё описывает, например, почему -то убирается только ночью. Как это вообще?! Гремит шваброй?
Вы что вообще ку-ку? Это как вам дает понять какая я на самом деле? Убираюсь ночью потому что вдохновение у меня ночью просыпается, а днем я уборкой не люблю заниматься, чего не понятного то?
Гость
Знаю, а такой или не такой у нее муж надо ещё выяснить. Автор довольно мутно всё описывает, например, почему -то убирается только ночью. Как это вообще?! Гремит шваброй?
это понятно что такой, вокруг него нужно изображать дейтельноть, шуршать постоянно по хозяйству с утра пораньше. Нормальный человек все это наоборот не любит, тем более в его квартире, чтобы кто-то маячил с утра. Нормальный мужчина сам все умеет, здесь постоянно кричат мдшники, что они умеют нажимать кнопку на стиралке, в чем же дело?
Гость
Извините, а разве брак таким должен быть? Я же не отказываюсь убираться и готовить, я всегда это делаю, встречаю его с работы горячим ужином, с чистым домом. Дело то не в этом, он мне говорит чтобы я на работу вышла, хотя когда я увольнялась говорил что не против если я дома полежу. Дома я всего лишь месяц , а не годами.
У вас абсолютная каша в изложении и , видимо, и в жизни.
Кто вас в 20 лет должен содержать? Ну, конечно, не папа, но и не муж, это логично только, когда вы родите ему ребенка.
У вас муж то недоволен, что бельё долго сушится и хочет, чтобы вы активнее хозяйствовали,то отправляет вас работать.В чём сложность напомнить ему, что изначально он был не против?! Спросить, что он тогда имел в виду?!
Вы сами при этом не работаете, но недовольны, что для мужа вы недостаточно хозяйственная. Вы либо выносите вклад в семейный бюджет, либо развиваетесь в бьюти сфере пока вас содержат. Не нравится мужу,что бельё три дня висит, извольте убрать.
Кто вас в 20 лет должен содержать? Ну, конечно, не папа, но и не муж, это логично только, когда вы родите ему ребенка.
У вас муж то недоволен, что бельё долго сушится и хочет, чтобы вы активнее хозяйствовали,то отправляет вас работать.В чём сложность напомнить ему, что изначально он был не против?! Спросить, что он тогда имел в виду?!
Вы сами при этом не работаете, но недовольны, что для мужа вы недостаточно хозяйственная. Вы либо выносите вклад в семейный бюджет, либо развиваетесь в бьюти сфере пока вас содержат. Не нравится мужу,что бельё три дня висит, извольте убрать.
Гость
Вы что вообще ку-ку? Это как вам дает понять какая я на самом деле? Убираюсь ночью потому что вдохновение у меня ночью просыпается, а днем я уборкой не люблю заниматься, чего не понятного то?
Вы ещё и к тому же безграмотная хамка!
В бьюти сфере она развивается)
Вышла замуж и нихрена не делаешь по дому, не надо на мужа валить!
Развивалась бы без его материального участия!
Представляю, как муж вдохновляется ночной уборкой, наверное, поэтому и просит,чтобы вы утром начинали 😁
В бьюти сфере она развивается)
Вышла замуж и нихрена не делаешь по дому, не надо на мужа валить!
Развивалась бы без его материального участия!
Представляю, как муж вдохновляется ночной уборкой, наверное, поэтому и просит,чтобы вы утром начинали 😁
Гость
это понятно что такой, вокруг него нужно изображать дейтельноть, шуршать постоянно по хозяйству с утра пораньше. Нормальный человек все это наоборот не любит, тем более в его квартире, чтобы кто-то маячил с утра. Нормальный мужчина сам все умеет, здесь постоянно кричат мдшники, что они умеют нажимать кнопку на стиралке, в чем же дело?
Авторица вообще-то ночами убирается по вдохновению, нормальный человека и попросит это делать с утра.
Мужчины могут все кнопки нажать действительно, а кто не хочет, тот содержит специально вот таких девочек, развивающихся в бьюти сфере, а девочки, которые живут за счёт мужчины, должны принимать условия игры
Мужчины могут все кнопки нажать действительно, а кто не хочет, тот содержит специально вот таких девочек, развивающихся в бьюти сфере, а девочки, которые живут за счёт мужчины, должны принимать условия игры
Гость
Ничего не понятно!
Работаете или тренируетесь? Работа приносит деньги, вы сейчас зарабатываете?!
Если муж знает, что вы кого-то принимаете днём, почему он и его мать считают, что вы спите до часу?
Если вы реально спите до часу, то когда вы успеваете кого-то принимать нормально и ещё и готовить и убираться?
Работаете или тренируетесь? Работа приносит деньги, вы сейчас зарабатываете?!
Если муж знает, что вы кого-то принимаете днём, почему он и его мать считают, что вы спите до часу?
Если вы реально спите до часу, то когда вы успеваете кого-то принимать нормально и ещё и готовить и убираться?
Гость
Авторица вообще-то ночами убирается по вдохновению, нормальный человека и попросит это делать с утра.
для этого её мама растила, чтобы она была чьей-то прислужницей?
Я так поняла автор уходить не собирается, её вобще все устраивает, зачем тогда она создала тему?
Я так поняла автор уходить не собирается, её вобще все устраивает, зачем тогда она создала тему?
Гость
Что вы там спасать собрались? Какие "отношения"? Работу нормальную себе обеспечьте сперва, потом уже о мужиках думайте. Будет нормальный заработок - сразу же и перестанете приходить с расспросами про каких-то нелепых обдолбышей, навязывающих в сыночки-переростки.
Если у Ж есть работа, тем более нормальная, то на кой х..р ей мужик??!
Следующая тема
В итоге кое как мы помирились ( о чем я пожалела) и он поставил мне условие типа «хочу чтобы ты обо мне заботилась, чай подавала, еду подавала».
Раньше такого не было потому что я работала, а сейчас я месяц лежу дома и уже такие запросы.
После примирения опять все так же, один раз не встала утром, все, не общается со мной, будто я ему жизнь испортила.
А я в общем люблю спать до обеда , а ночью люблю убираться когда он спит.
Опять пришли к выводы что надо разводиться, потому что я не готова в 20 лет посвятить свою жизнь за протиранием *** мужику.
Рассказала его маме про ситуация, сказала что он вот по кальянкам ходит ночью уходит. Ну, мама его конечно же встала на его сторону и посоветовала мне выйти на работу. А еще по диалогу с ней я узнала что он про меня рассказал типа я сплю весь день и ничего не делаю. Как быть в такой ситуации? Надо ли спасать отношения, идти снова на уступки? Или бросить эту ебнутую семейку со своими неадекватными требованиями? Муж хочет заботы так как в его семье мама его не работает и постоянно дома что то делает. #муж