Я мужчина, ДА я обожаю делать куни своей жене! Да, 5-7 раз у нас так же бывает! Последнее время приучаю мне на лицо садится, вообще учу мастурбировать сидя на моём лице! Да, вкусно! Люблю глотать когда жена кончает! И скажу то — чего нет в вашем комментарии! Люблю запах писечки у моей жены! ОСОБЕННО — когда она не подмылась примерно день! Меня вообще не оторвать от её писечки! Носом прям в писечку и вдыхаю; с ума сводит этот запах особенно в 69! Я люблю свою Женщину – люблю в душе с ней мыться, люблю её намылить вихоткой, волосы сам ей мою, скрабом всё лицо всё тело мою, маслами всякими натираю после душа; массаж делаю расслабляющий! Дипиляцию сам ей делаю; я не знаю что мне делать? Я просто одержим своей любовью к мой любимый Женщине! В последнее время, меня просто какая то похоть одолевает! Прям ничего с собой не могу поделать?!! Дня не было - что бы я чего то нового для неё не выдумал! Про кофе в пастель, и всякие там завтраки, я уже молчу; хотя готовить абсолютно ничего не умею! И это я ещё не упомянул – что я ей анилингус делаю! Мы женаты 21 год. И вот как меня накрыла похоть к мой Жене после свадьбы — так и не отпускает! Когда у жены плохое настроение, то ей не нравится, видите ли «предсказуем в пастели» — а я в чём виноват? Не пойду же я к какой нибудь другой женщине — из-за этого? Да мне и не хочется; я к другим женщинам брезгливо отношусь почему то…а вот к своей Женщине — нет никакой брезгливости! Мне бывает обидно что она так относится к моим заботам-играм; но приходится терпеть ради того – что бы меня в какой-то момент отпустило — когда я сделаю всё что захочу с присущей мне заботой лаской и любовью. Правда обида на её поведение и реакцию меня бывает очень сильно ранит — тогда я беру планшет, - и записываю всё что похоть желает — до мелочей – жена о планшете не знает. Если узнает - мне скорее всего будет стыдно, что я такой похотливый. А может и нет, а может жене понравится что я это записал, за семилетнее время в планшете накопилось очень много заметок!
Только вот он обожает курилингус. Причём полюбил его в браке со мной…
Куни у нас по 5 -7 раз в день. Я не шучу. Секс может и раз в неделю быть, тк делая куни он сам заканчивает…
Я не жалуюсь но когда ты приходишь с работы, а он с голодным взглядом уже поджидает я пугаюсь.
Говорит вкусно.
Как часто у вас куни? #секс