Встречали девушек, которые внешне очень сексуальны, в том числе в одежде, самоподаче. Но при этом по факту эти девушки имели низкое влечение, или даже асексуальны?
Я. Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются. А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))
Гость
[3364334066]
Сразу видно мужскую логику которой нет, сексуальность и самоподача, не имеет никакого отношения к хотению совокупляться с особями мужского пола, и тем более к хотению засовывать в себя мясную палку, которая не приносит женщине никакого удовольствия и пользы кроме как болячек.😂
Гостья
[886052209]
Это про меня
Гость
[2066269011]
Ну, если учесть что секс в патриархате это унижение женщины, то не одна нормальная женщина не захочет того, чтобы мужчина её этим унизил, нужно изучить феминистскую теорию и тогда всё встанет на свои места. Есть большая разница между сексуальностью и подачей себя и позволению мужчинам себя насиловать и унижать секстисткими шутками.
Мне всегда было интересно откуда взялась цифра 40, почему не 30, не 50?
Гость
[1834782139]
С трудом представляю такое, то есть она носит обтягивающюю одежду, носит шпильки и красную помаду и при этом асексуальна? Зачем ей все эти заморочки с подачей себя? В чём смысл?
Гоша
[1878813754]
Гость
С трудом представляю такое, то есть она носит обтягивающюю одежду, носит шпильки и красную помаду и при этом асексуальна? Зачем ей все эти заморочки с подачей себя? В чём смысл?
Я. Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются. А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))
Понятие красоты отражает привлекательность для противоположного пола. И ничего иного. Пусть ты и не признаёшь этого, но ты подстраиваешь стиль под желания мужчин.
Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш. Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.
Гость
[602001653]
Гость
Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш. Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.
*остается
Лера
[858837274]
Да, таких девушек много.
Авиатор
[258747749]
Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.
Гость
[540576455]
Гость
Покрасоваться)))
Лера
[858837274]
Авиатор
Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.
Это я. Свою сексуальную привлекательность не могу оценить, но себя люблю, а потому выгляжу хорошо, мужичье часто цепляется. Но ни мужиков ни секс не люлю
Гость
[802059034]
Ваше Высочество
Понятие красоты отражает привлекательность для противоположного пола. И ничего иного. Пусть ты и не признаёшь этого, но ты подстраиваешь стиль под желания мужчин.
Главное это мода, бренды, и чтобы нравитлся себе в зеркале. Мужики со своими желаниями тут вообще мимо