Сексуальные асексуалки
Встречали девушек, которые внешне очень сексуальны, в том числе в одежде, самоподаче. Но при этом по факту эти девушки имели низкое влечение, или даже асексуальны?
гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я.
Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются.
А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))
Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются.
А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))
Гость
Сразу видно мужскую логику которой нет, сексуальность и самоподача, не имеет никакого отношения к хотению совокупляться с особями мужского пола, и тем более к хотению засовывать в себя мясную палку, которая не приносит женщине никакого удовольствия и пользы кроме как болячек.😂
Гостья
Это про меня
Гость
Ну, если учесть что секс в патриархате это унижение женщины, то не одна нормальная женщина не захочет того, чтобы мужчина её этим унизил, нужно изучить феминистскую теорию и тогда всё встанет на свои места.
Есть большая разница между сексуальностью и подачей себя и позволению мужчинам себя насиловать и унижать секстисткими шутками.
Есть большая разница между сексуальностью и подачей себя и позволению мужчинам себя насиловать и унижать секстисткими шутками.
Смысл привлекательности в том, чтобы привлекать. Если ни М ни Ж не привлекать своим видом, то кого? Собак и кошек на улице?
Миша
куклы
Гость
С трудом представляю такое, то есть она носит обтягивающюю одежду, носит шпильки и красную помаду и при этом асексуальна? Зачем ей все эти заморочки с подачей себя? В чём смысл?
Гость
Это вой асексуалок или феминисток?
Гость
Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш.
Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.
Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.
Гость
Лера
Да, таких девушек много.
Авиатор
Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.
Лера
Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.
Прям всех обобщил лол...
Гость
Это я.
Свою сексуальную привлекательность не могу оценить, но себя люблю, а потому выгляжу хорошо, мужичье часто цепляется. Но ни мужиков ни секс не люлю
Свою сексуальную привлекательность не могу оценить, но себя люблю, а потому выгляжу хорошо, мужичье часто цепляется. Но ни мужиков ни секс не люлю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов