Сексуальные асексуалки
Встречали девушек, которые внешне очень сексуальны, в том числе в одежде, самоподаче. Но при этом по факту эти девушки имели низкое влечение, или даже асексуальны?
гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я.
Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются.
А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))
Я люблю красиво одеваться и делаю это только для себя, но мужчины вьются.
А я фригидная) они так тухнут когда до них доходит)))
Гость
Сразу видно мужскую логику которой нет, сексуальность и самоподача, не имеет никакого отношения к хотению совокупляться с особями мужского пола, и тем более к хотению засовывать в себя мясную палку, которая не приносит женщине никакого удовольствия и пользы кроме как болячек.😂
Гостья
Это про меня
Гость
Ну, если учесть что секс в патриархате это унижение женщины, то не одна нормальная женщина не захочет того, чтобы мужчина её этим унизил, нужно изучить феминистскую теорию и тогда всё встанет на свои места.
Есть большая разница между сексуальностью и подачей себя и позволению мужчинам себя насиловать и унижать секстисткими шутками.
Есть большая разница между сексуальностью и подачей себя и позволению мужчинам себя насиловать и унижать секстисткими шутками.
Смысл привлекательности в том, чтобы привлекать. Если ни М ни Ж не привлекать своим видом, то кого? Собак и кошек на улице?
Миша
куклы
Гость
С трудом представляю такое, то есть она носит обтягивающюю одежду, носит шпильки и красную помаду и при этом асексуальна? Зачем ей все эти заморочки с подачей себя? В чём смысл?
Гость
Это вой асексуалок или феминисток?
Гость
Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш.
Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.
Очтается только привлекательная внешность, которая прельщает противоположный пол.
Гость
Внешний вид отражает внутренний мир. Поэтому "в том числе в одежде", сразу отпадает. Самоподача у асексуалок тоже не может быть сексуальной, другое дело, что может нравится определенный характер. Типа фетиш.
*остается
Лера
Да, таких девушек много.
Авиатор
Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.
Лера
Жизненное наблюдение, Автор. Если красавица и секси, то как правило, холодная. Такая барышня хороша только для поглазеть) ...Вас интересует в чём подвох и где поломка? Да просто такой изгиб природы - можно сказать, Всевышний так пошутил, чтобы интересней было) . Либидо - это врождённое свойство. Его воспитать или нарастить не получится. Ну и как следствие - такие красавицы зациклены исключительно на себе, поэтому в постели совершенно неинтересны, и это понимание наступает тогда, когда проходит первое впечатление от тактильных ощущений.
Прям всех обобщил лол...
Гость
Это я.
Свою сексуальную привлекательность не могу оценить, но себя люблю, а потому выгляжу хорошо, мужичье часто цепляется. Но ни мужиков ни секс не люлю
Свою сексуальную привлекательность не могу оценить, но себя люблю, а потому выгляжу хорошо, мужичье часто цепляется. Но ни мужиков ни секс не люлю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031