Ещё не видела ни одной хорошей невестки.У всех оказываются плохие свекрови.Какой только грязью их не поливают.Не в свекровях дело.Они вырастили своих сыновей,выучили,поставили на ноги.Многие свекрови помогли сыновьям по крупному: и машины купили, и квартиры.На всё готовое пришли невестки и ещё недовольны.Они становятся между сыном и его матерью.Мать одна и второй не будет.Невестка?Ну что невестка.Если умная,то свекровь для нее всё сделает,а если нет....Не стоит лезть на рожон.Свекровь никогда не простит хамства.Поверьте,семья развалится и хорошо если только этим закончится.Ведь в жизни бывает всякое.Не боятся невестки Бога.Человека легко обидеть,а вот отвечать придется по полной программе.Задумайтесь и прежде чем писать и говорить всякие гадости подумайте о себе.Вы же не знаете,какие действия последуют после вашей битвы со стороны свекрови.Ведь она опытнее вас.Не зря говорят: за одного битого двух не битых дают.
В общем свекровь зачем-то рассказала мужу о моём подарке. ДР через 5 дней, я в шоке. Хочется сдать обратно и подарить ему носки. Но с другой стороны он же ни при чём.
С этих пор моё общение со свекровью подубавится. Что бы вы сделали в такой ситуации? Зачем свекровь рассказала мой "секрет"?