Гость
Статьи
Истощена морально и …

Истощена морально и физически

В конце мая свекровь упала и сломала плечо, в тот же вечер приехали к ней в коттедж, уже конец июля, рука из бандажа вынута, может сама приготовить потихоньку чего то , и мы уже решили вернуться домой. За эти два месяца мои дети спеклись от скуки, постоянно перед компьютером, а у нас в доме было много детей и друзей, каждый вечер прогулки, у меня не стало сил после первого месяца с ними играть, при этом тащила на себе кухню и последний месяц уборку. Уборщица сказала, что работать в таком колхозе не будет и уволилась. Сейчас к нам хотят приехать сестра мужа с детьми, я не знаю, как я смогу вытянуть всех их.....она конечно по кухне помогает всегда,но вопрос не в этом....я уже два месяца тут, истощена морально и физически, дети ноют, неужели нельзя по человечески понять, что это не время приезжать.....я так настроилась ехать домой, муж нескол ко вещей уже отвез домлй, а тут отсрочка....и никто не говорит когда приедут, насколько, вернуться мне домой или ждать их на коттедже...а как бы вы поступили? #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

В чём проблема вызывать клининг? Держитесь, чёрная полоса не бывает навсегда.

Думайте о себе и своей семье, не хотите оставаться-едете домой. Не нужно себя ломать, угождая кому-то, никто не оценит. Берегите себя

Гость
Milana

В чём проблема вызывать клининг? Держитесь, чёрная полоса не бывает навсегда.

Клининг отказался от нас, ибо у нас колхоз и кастрюли перемывать в таком количестве никто не хочет даже за хорошую зарплату😂

Гость

Клининг отказался от нас, ибо у нас колхоз и кастрюли перемывать в таком количестве никто не хочет даже за хорошую зарплату😂

Ахахахахпхпха, а до вас только одна компания доезжает?😀 Поищите на авито, если вы из России.

Автор
Milana

Ахахахахпхпха, а до вас только одна компания доезжает?😀 Поищите на авито, если вы из России.

Много кого пробовали, все поотказывались, нам потому что нужен помесячный работник, каждый день за исключением выходных. Плюс когда дома четверо взрослых и два ребенка маленьких, то уборки стирка глажка не кончаются...тут даже вопрос не в этом...я эмоционал но истощилась, дети ноют от скуки, а тут еще и вищит родственников, которым хорошо известно, что тут происходит

Автор

Много кого пробовали, все поотказывались, нам потому что нужен помесячный работник, каждый день за исключением выходных. Плюс когда дома четверо взрослых и два ребенка маленьких, то уборки стирка глажка не кончаются...тут даже вопрос не в этом...я эмоционал но истощилась, дети ноют от скуки, а тут еще и вищит родственников, которым хорошо известно, что тут происходит

Даже не знаю. Может отправить детей в языковой лагерь?

Автор
Milana

Даже не знаю. Может отправить детей в языковой лагерь?

Лагерь не вариант, дети просто хотят домой....приезд родственников просто уже больше чем я могу вытянуть...свекровь говтрит, а куда это вы, они едут....они всегда приезжали к нам домой, у себя дома я каждое лето племянниц забирала без родителей, а здесь мы говорим этим летом о том, что все....эмоциональный предел и физический

Гость

я не поняла, а зачем вам ждать сестру мужа? вы там за кухарку/уборщицу? вас не отпускают .что вы прислуживали всей семейке? наоборот, радостно хлопаете в ладоши и орете УРА, раз золовка едет - мы ДОМОЙ ! пусть теперь золовка разгребает завалы, моет и помогает матери (т.е. вашей свекрови). Что у вас за бред, кого то ждать, кого то обслуживать, золовка безрукая? но это не ваши проблемы. Взяли детей, уехали домой, открою вам секрет - вам ничье разрешение на это не нужно. Что вы та изображает рабыню Изауру

Гость

я лично считаю, что приезд сестры - это как раз ЗАМЕНА вам ! бегом домой! у вас что, дома дел нет? у вас нет своих родителей? вы что жизнь положили на чужую семейку?

Автор
Гость

я не поняла, а зачем вам ждать сестру мужа? вы там за кухарку/уборщицу? вас не отпускают .что вы прислуживали всей семейке? наоборот, радостно хлопаете в ладоши и орете УРА, раз золовка едет - мы ДОМОЙ ! пусть теперь золовка разгребает завалы, моет и помогает матери (т.е. вашей свекрови). Что у вас за бред, кого то ждать, кого то обслуживать, золовка безрукая? но это не ваши проблемы. Взяли детей, уехали домой, открою вам секрет - вам ничье разрешение на это не нужно. Что вы та изображает рабыню Изауру

Вы правы, просто дети наши очень дружны и любят играть вместе. Мой отьезд будет расценен как раскол семьи, буду плохой именно я.

Автор
Гость

Золовка помогать будет однозначно, я просто не могу понять, люди действительно не понимают что ли.....что тут все устали, хотят вернуться домой, что их приезд вообще никому не в....лся....

Гость
Автор

Вы правы, просто дети наши очень дружны и любят играть вместе. Мой отьезд будет расценен как раскол семьи, буду плохой именно я.

но в данной ситуации когда вы давно не были дома - переживут! Прекратите под всех подстраиваться в ущерб себе. Плохая - так плохая, столько помогали - а все равно плохая, там может не стоит так стараться? Благодарности не дождетесь. Вашу помощь воспринимают как должное (где сестра мужа была,почему не помогала маме? ), а ваше мнение не спрашивают, вы так, бессловесное и удобное нечто , ваши желания, ваша усталость - а всем пофиг

Гость
Автор

Золовка помогать будет однозначно, я просто не могу понять, люди действительно не понимают что ли.....что тут все устали, хотят вернуться домой, что их приезд вообще никому не в....лся....

так пусть приезжают, а вы уезжаете! ну хватит уже для всех быть удобной! ВЫ хотите домой - ваше желание закон! вы для себя вообще живете? хоть изредка?

Автор
Гость

но в данной ситуации когда вы давно не были дома - переживут! Прекратите под всех подстраиваться в ущерб себе. Плохая - так плохая, столько помогали - а все равно плохая, там может не стоит так стараться? Благодарности не дождетесь. Вашу помощь воспринимают как должное (где сестра мужа была,почему не помогала маме? ), а ваше мнение не спрашивают, вы так, бессловесное и удобное нечто , ваши желания, ваша усталость - а всем пофиг

Золовка живет в другом городе, работает, я по доброте сердечной пожалела свекровь, оставшуюся одну, я не работаю, свекровь хорошая женщина, ко мне хорошо относилась, поэтому я приняла на себя это дело единолично но даже у меня есть грантцы. Я просто пытаюсь понять у форумчанок, я неправа, или действительно мои обязанности кончены и надо всех слать?

Гость
Автор

Золовка живет в другом городе, работает, я по доброте сердечной пожалела свекровь, оставшуюся одну, я не работаю, свекровь хорошая женщина, ко мне хорошо относилась, поэтому я приняла на себя это дело единолично но даже у меня есть грантцы. Я просто пытаюсь понять у форумчанок, я неправа, или действительно мои обязанности кончены и надо всех слать?

вы уже перевыполнили план по благотворительности, еще и золовку развлекать - это уже перебор. Уезжайте домой. Вы слишком давно там не были, хватит жить для других. Никто не оценит. А если сейчас еще и обидятся - делайте выводы, что вместо благодарности на вас еще и плюют, вы месяцами впахиваете, помогаете, а все равно плохая, должны как дрессированная собачка всех ублажать?

Гость
Гость

вы уже перевыполнили план по благотворительности, еще и золовку развлекать - это уже перебор. Уезжайте домой. Вы слишком давно там не были, хватит жить для других. Никто не оценит. А если сейчас еще и обидятся - делайте выводы, что вместо благодарности на вас еще и плюют, вы месяцами впахиваете, помогаете, а все равно плохая, должны как дрессированная собачка всех ублажать?

Сегодня просто поняла, что меня ждут прям так все и тут, когда свекровь сказала : "а как же домой, вон племянники едут...", тогда на меня это все свалилось, то есть понимание того, что от меня ждут задержки тут еще на пару недель, пока золовка не решится когда и на сколько ехать....самое шокирующее меня, что раньше она всегда звонила и согласовывала визит, а сейчас звонила ее старшая дочь, сказала что будем через неделю, уточним дату - дадим знать. А меня никто и не ставил в известность....девочка старшая адекватная, придумывать не станет, я уверена- два лета подряд они у меня бывают на пару недель без мамы, детей знаю хорошо. Я не поняла вообще....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: