Гость
Статьи
Муж меня уничтожает и …

Муж меня уничтожает и морально и физически

Всех приветствую!Даже незнаю с чего начинать...Боюсь осуждений.Но попробую рассказать, коротко. В браке 12 лет.Трое детей,младшая инвалид детства(сахарный диабет 1 типа)Муж меня уничтожает и морально и физически. Я уже незнаю что делать,в последнее время возникают страшные мысли.На ровном месте психует,агрессирует. Все делаю не так.Не так сижу,не так стою,не так лежу.Оскорбляет всевозможными словами,матом.Недавно устроилась на работу(как месяцуже). До этого сидела дома,он не разрешал.Претензий и оскорблений стало ещё больше, стало ещё хуже. Работа у меня физически тяжёлая. График сменный. Не высыпаюсь.Встаю в 3 утра,чтоб успеть на электричку.Дорога занимает почти 2 часа чтоб добраться до работы и обратно 2 часа.Он контролирует каждый мой шаг,проверяет каждый день мой телефон. Ему кажется что у меня появился любовник.Оправдываться бесполезно.Это его ещё больше раздражает. Сегодня он меня избил,таскал за волосы по дому,бил и ногами и руками.Требовал чтобы я призналась ему.Угрожал,что доведёт меня до реанимации.Сейчас он спокойно спит.А не могу успокоиться. Я понимаю,что моя жизнь в опасности!Я его боюсь до жути.Но не показываю вида.Здесь у меня нет родственников, знакомых куда можно было убежать,спрятаться от него.
Меня больше пугает моё бессилие перед ним.Он даже делал приворот на меня без моего ведома.Как быть в этой ситуации?Жилье приобретено за мат.капитал.Отсюда он точно сам не уйдёт.И меня не отпускает,грозится убить.Как бы страшно это не звучало,я его жалею.Я не понимаю что со мной не так? #абьюз
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дорогая девушка, бегите в полицию как можно скорее. Если вам некуда идти - его посадят на 15 суток, а вы за это время сможете попросить помощи/денег от друзей и семьи, сможете уехать. Также есть разные центры для матери и детей. Не терпите это
Гость
Как можно от такого урода рожать троих.Что не так с женщинами,последние мозги что ли отбиты.Ищите центр пострадавших от домашнего насилия,что ждете?Вы умрете раньше его,а он дальше будет жить.
Гость
Гость
Как можно от такого урода рожать троих.Что не так с женщинами,последние мозги что ли отбиты.Ищите центр пострадавших от домашнего насилия,что ждете?Вы умрете раньше его,а он дальше будет жить.
И вы верите что она так живёт 12 лет, слушается мужа во всём, рожает троих детей и не знает куда может обратиться, когда из каждого утюга говорят о домашнем насилии.
Она хоть куда-то обращалась и ей отказали? И в интернете не может найти такие центры? И позвонить по телефону анонимно по телефону психологической помощи, где направят, расскажут?
Прямо инфантилок развелось к НГ, то муж денег не даёт и голодом сидят, то муж насилует, всё муж, а они ровно на попе сидят.
"Здесь у меня нет родственников" - а где есть? Обратитесь к ним, пусть помогут с переездом, работой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова