Муж меня уничтожает и морально и физически
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая девушка, бегите в полицию как можно скорее. Если вам некуда идти - его посадят на 15 суток, а вы за это время сможете попросить помощи/денег от друзей и семьи, сможете уехать. Также есть разные центры для матери и детей. Не терпите это
Гость
Как можно от такого урода рожать троих.Что не так с женщинами,последние мозги что ли отбиты.Ищите центр пострадавших от домашнего насилия,что ждете?Вы умрете раньше его,а он дальше будет жить.
Гость
Как можно от такого урода рожать троих.Что не так с женщинами,последние мозги что ли отбиты.Ищите центр пострадавших от домашнего насилия,что ждете?Вы умрете раньше его,а он дальше будет жить.
И вы верите что она так живёт 12 лет, слушается мужа во всём, рожает троих детей и не знает куда может обратиться, когда из каждого утюга говорят о домашнем насилии.
Она хоть куда-то обращалась и ей отказали? И в интернете не может найти такие центры? И позвонить по телефону анонимно по телефону психологической помощи, где направят, расскажут?
Прямо инфантилок развелось к НГ, то муж денег не даёт и голодом сидят, то муж насилует, всё муж, а они ровно на попе сидят.
Она хоть куда-то обращалась и ей отказали? И в интернете не может найти такие центры? И позвонить по телефону анонимно по телефону психологической помощи, где направят, расскажут?
Прямо инфантилок развелось к НГ, то муж денег не даёт и голодом сидят, то муж насилует, всё муж, а они ровно на попе сидят.
"Здесь у меня нет родственников" - а где есть? Обратитесь к ним, пусть помогут с переездом, работой.
Форум: Семья
Всего: 481 803 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уйти от мужа7 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну17 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?28 ответов
- Кто у вас в доме глава семьи?6 ответов
- Права и обязанности в браке .. Бытовая зарисовка ..1 ответ
- Он замахнулся на меня с ножом5 ответов
- Жестокий муж1 ответ
- Я изменила мужу потому что он не хотел со мной заниматься сексом2 ответа
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?3 ответа
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..72 ответа
- Измена мужа38 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины36 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?28 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Хочу родить "для себя"20 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну17 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
Меня больше пугает моё бессилие перед ним.Он даже делал приворот на меня без моего ведома.Как быть в этой ситуации?Жилье приобретено за мат.капитал.Отсюда он точно сам не уйдёт.И меня не отпускает,грозится убить.Как бы страшно это не звучало,я его жалею.Я не понимаю что со мной не так? #абьюз