Как проучить мужа за то, что отдал свидетельство о рождении ребёнка
Муж дал на время пользования, практически на целую неделю, (а может дольше, так как праздники новогодние), свидетельство о рождении ребёнка своей сестре ( что бы они могли провести своего ребёнка на отдых развлечения бесплатно). При этом мне она не позвонила и не спросила, наверняка знала, что откажу! Так вот суть в том что это важный документ, который может понадобиться в самый не подходящий момент, ну мало ли что. Я ему говорила чтобы вернул его немедленно, там другие инициалы, и не дай Бог его могут потерять, и что это документ должен всегда быть дома, под рукой, на всякий случай. Мы также можем пойти отдыхать, где может понадобиться свидетельство о рождении или вдруг, что случить со здоровьем и оно понадобится в больнице. На что он мне сказала, что я больная. И вроде бы может и кажется пустиковая ситуация, но не могу избавиться от гнева на своего мужа. #гнев #злось
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не пошли же вы никуда, не заболели, не потеряли. Что истерить?
Гость
А где СОР ребенка сестры, он без документов живет нескольео лет ?
А зачем им чужое согласие. о рождении?
Гость
АxxerrreТЬ!!!! ни у мужа твоего ни у сестры мозга нет
в полицию заяви на него и его сестру
Свидететльство о рождении твоего ребенка НЕ принадлежит НИ тебе - матери ребенка , Ни его Отцу - мужу твоему,
оно принадлежит ребенку.
Пока дитю нет 18, мать и отец имеют право преъявлять этот документ в качестве удостоверения личности ребенка, Но передавать документ в пользование другим лицам имеет право при опред обстоятельств нотариус - Статья 86, и никто другой
сестре грозит - статья 327 Уголовного Кодекса - использование чужих документов
Наказание:
штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей
или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев,
либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов,
либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев ... гы гы
сестра мужа твоего дура по полной!!!!.. ... гы гы, муж тоже
Подложным является документ, если информация, содержащаяся в нем, и (или) его реквизиты не соответствуют действительности. т. е
это Свид о рождении т в о е г о ребенка, a НЕ ребенка сестры.
в полицию заяви на него и его сестру
Свидететльство о рождении твоего ребенка НЕ принадлежит НИ тебе - матери ребенка , Ни его Отцу - мужу твоему,
оно принадлежит ребенку.
Пока дитю нет 18, мать и отец имеют право преъявлять этот документ в качестве удостоверения личности ребенка, Но передавать документ в пользование другим лицам имеет право при опред обстоятельств нотариус - Статья 86, и никто другой
сестре грозит - статья 327 Уголовного Кодекса - использование чужих документов
Наказание:
штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей
или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев,
либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов,
либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев ... гы гы
сестра мужа твоего дура по полной!!!!.. ... гы гы, муж тоже
Подложным является документ, если информация, содержащаяся в нем, и (или) его реквизиты не соответствуют действительности. т. е
это Свид о рождении т в о е г о ребенка, a НЕ ребенка сестры.
Гость
а пофигу - зачем
важно, что муж- полудурок - отдал докумемнт, принадлежащий НЕ ему, а его ребенку! другому челу, поxerrrу,. что сестре родной
Она НИ при какиох обстоятельствах НЕ имеет права применятэь этот документ по отношению к своему ребенку
В нем в строке предки - не указаны ее данные... гы ..гы. загребут ее по статье)
важно, что муж- полудурок - отдал докумемнт, принадлежащий НЕ ему, а его ребенку! другому челу, поxerrrу,. что сестре родной
Она НИ при какиох обстоятельствах НЕ имеет права применятэь этот документ по отношению к своему ребенку
В нем в строке предки - не указаны ее данные... гы ..гы. загребут ее по статье)
Потеряют, сделаете дубликат. У вас ребёнок в паспорте записан. Муж конечно не прав, но устраивать на этом фоне драму тоже не стоит.
" * I * "
Что уже поделаешь?! Отдал!
На будущее:
1) Сделайте цветную ксерокопию св.о рожд., вставьте в прозрачную папку, с ней ходите по врачам и т.п.
2) Оригинал спрячьте в таком месте, чтобы муж не знал, где лежит. раз он такой хммм ... рисковый и самоуправный.
3) Я бы вообще свои документы все попрятала, мало ли что этому "умнику" в голову придёт, паспорт мой отдать кому попользоваться, или свидетельство о браке другу, или ещё что... Детский сад, штаны на лямках!
Как Вы за него замуж вышли?!
На будущее:
1) Сделайте цветную ксерокопию св.о рожд., вставьте в прозрачную папку, с ней ходите по врачам и т.п.
2) Оригинал спрячьте в таком месте, чтобы муж не знал, где лежит. раз он такой хммм ... рисковый и самоуправный.
3) Я бы вообще свои документы все попрятала, мало ли что этому "умнику" в голову придёт, паспорт мой отдать кому попользоваться, или свидетельство о браке другу, или ещё что... Детский сад, штаны на лямках!
Как Вы за него замуж вышли?!
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вы бы согласились?8 ответов
- Жена хочет меня кастрировать5 ответов
- Есть ли жизнь после развода?3 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?141 ответ
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема