Мужчины, вы бы скорее простили физическую измену или моральную?
Физическая- секс вашей женщины на стороне.Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.Что для вас меньшее предательство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 249 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
если выбирать из 2-х предложенных, то моральная- обиднее.
а так-то никакую бы прощать не стал
а так-то никакую бы прощать не стал
Гость
физическое
не, ну первое вообще не в какие ворота
Гость пола М
зависит от того, чему сама женщина большее значение придает. то и большее предательство. но для меня, наверно, все же физическая.
Гость
в смысле по писденке ладошкой погладить но пипиской туда не тыкать
Глаз
Странные, однако, вопросы. Конечно никакую!
Гость
Мужики,вы че,здесь вечность сидите?
Гость
мне муж поцелуи прощает, я ему тоже. А до другого не доходило)
Больше или меньше, все равно ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Соответственно вопрос простой простить/не простить....
flake-praline
Сообщение было удалено
А куни? Это измена физическая или моральная?
flake-praline
Сообщение было удалено
Куда целуете? (когда муж прощает?).
А он куда целует, когда прощаете вы?
А он куда целует, когда прощаете вы?
Гость
Сообщение было удалено
физическая.
Идеальный мужчина
Всего и побольше(!) :) Простить - запросто, принять после этого - да ни разу.
Стр@нный
измена она и есть измена..
еще бы спросили какая хуже оральная или анальная..
еще бы спросили какая хуже оральная или анальная..
Гость
Сообщение было удалено
интересный подход. похоже на слова подкаблучника. как тетка скажет, так я и сделаю.
анжелика
Ну можно же всё скрыть от мужа и тогда ему не надо ничего прощать.
Гость пола М
Сообщение было удалено
я смотрю на ситуацию как бы со стороны. понятно, что если для женщины секс почти ничего не значит, зато она серьезно относится к эмоциональным контактам, то влюбленность будет для нее и стороннего наблюдателя большим предательством, ибо подразумевает более глубокую привязанность к отличному от мужа мужчине. свое же лично отношение я высказал в следующем предложении, прочтите.
Нюша
я не мужик, но имхо, мужик проще простит измену духовную, чем физическую. потому, что любовь- это тонкая материя и сказать четко, что она именно ЛЮБИТ другого трудно. а вот физическая измена- это факт, котрые точно есть.
Дмитрий
Моральную простил бы. У женщин семь пятниц на неделю - влюбилась - разлюбит. А вот физический секс, принятие чужих генов - это измена с большой буквы. Такое не прощаемо.
Нюша
Сообщение было удалено
во-во и я о том же. то, что й нее тараканы в голове- это ее трудности. а вот то, что ее кто-то лапал (и не только) это мужику пережить труднее
Гость
[quote="Гость пола М"] и стороннего наблюдателя большим предательством, ибо подразумевает более глубокую привязанность к отличному от мужа мужчине. quote]
глупость несусветная. пусть сторонние наблюдатели идут лесом и за собой следят. женщина может привязаться к кому угодно, хоть к котенку,хоть к мужичонке. эмоции которые она получает никак нельзя назвать изменой, чтобы там мужики не выдумывали.
а вот телесная измена-это уже многом говорит.
глупость несусветная. пусть сторонние наблюдатели идут лесом и за собой следят. женщина может привязаться к кому угодно, хоть к котенку,хоть к мужичонке. эмоции которые она получает никак нельзя назвать изменой, чтобы там мужики не выдумывали.
а вот телесная измена-это уже многом говорит.
Гость
Сообщение было удалено
в губи)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 208 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нюша
Сообщение было удалено
в какие? ))
Гость пола М
Сообщение было удалено
смотря какого рода эмоции. если те самые, которых она ожидает от мужа, то это звоночек. значит, надо что-то менять.
физическая конечно. Мужикам изменять у нас можно а женщинам ни-ни.
никакую. ибо если мне изменили, значит я облажался, а ошибки надо исправлять
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение :)
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну и какой же ты после этого идеальный? идеальный мужчина не спрашивает разрешения!
Хоть и не мужчина
Я своему тогда еще парню физическую простила, так как это был перепих по пьяни. и от недотраха (я тогда отсутствовала). А моральную, когда он год был со мной, а любил (как оказалось) другую до сих по забыть не могу
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в карты и не существует. Так что всё в порядке. XD
Сообщение было удалено
физическая конечно. Мужикам изменять у нас можно а женщинам ни-ни.
не забудь мне ножку поцеловать)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я вот с одной расстался, сохранив дружбу. Через несколько месяцев между прочим поведал ей о планах наладить отношения с девушкой, о которой думал еще до неё. Получил скандал на тему "ты морально мне изменял, когда мы с тобой встречались") Притом, что у неё самой уже другой парень давно)
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну дать ход можно по-разному, не только же сексом
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Адрес в студию!)
Гость
Сообщение было удалено
во первых-по одной всех баб не судят. а во вторых-если это была ее подруга, то ты реально накосячил.
Сообщение было удалено
Сам ищи..так интересней)
Гость пола М
Сообщение было удалено
во-первых, я никого и не сужу, а просто рассказываю. во-вторых, нет, они не знакомы.
Гость
Сообщение было удалено
Пиcьки она другим мужикам целует, что непонятного?
Жека
Никакой не прощу. И сам не изменяю, просто гоню все мысли прочь.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Так только целует же.
ну вот
кто вообще верит в то, что у человека (любого) может быть один половой партнер несколько десятков лет? и ни разу в жизни, ни по пьяни, ни случайно, в командировке, да мало ли как... больше никогда никогда ничего с другими?
Гость
Сообщение было удалено
обычные страстные поцелуи в губы
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пока не изменяла, а что там потом... кто знает, может вообще монашкой стану
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь удивительного?
Гость пола М
Сообщение было удалено
а как это "мало ли как?" если человек никогда не пьет и не употребляет веществ, то он , как правило, не может совершить чего-то против своей воли.
Гость
Вообще конечно в браке лично у меня интерес к новым секс-партнерам угас, абсолютно. Но я на замужество со всей ответственностью соглашалась.
Ром
Сообщение было удалено
Ну реально ты странный.. Я б урыл за секс на стороне а влюбленность.. Она приходит и уходит.. Кто из баб по шоузвездам не фанател!))))
Гость
flake-praline
это не измена а гигиена, кошки после туалета тоже попки вылизывают
это не измена а гигиена, кошки после туалета тоже попки вылизывают
ну вот
... речь идет не о паре лет знакомства, а о длительной супружеской жизни в несколько десятков лет, со всеми вытекающими - бытовуха, ссоры и тд., вы в обычной жизни - сексуально привлекательны и активны, нравитесь людям противоположного пола, вызываете интерес. Вы точно так уверены в себе?))
Гость пола М
Сообщение было удалено
дело не в уверенности, а в том, что все - ВСЁ - в данном случае зависит от Вас и ни от кого больше (изнасилование вменяемый человек не станет считать изменой).
Следующая тема
Предыдущая тема