Где свободные хорошие девушки?
Анатолий
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Постарел и *** нафик кому нужны.
Гость
ну она давно уже значит налево смотрела, на сз анкеты регала. Но детей так оставлять это ппц канешн
Гость
Ищите ровню с двумя детьми, и будет вам счастье, много общих интересов
Гость
Ну и учитывайте, что до 35 лет мужчин больше
Гость
Ищет, наверно,молодую бездетную девушку до 35 и хочет на нее своих прицепов повесить
Гость
автор, не факт что все именно заняты, это ведь еще и такой мягкий отказ. Иногда говорят просто иди на ***, и это гораздо хуже
Гость
Автор, я не знаю, что может быть в голове девушки, чтобы она повелась на мужчину с двумя детьми. Ваш вариант- толстая, многодетная ***, безработная, из деревни, без своего жилья.
Котейка
Автор, на СЗ знакомиться пробовали?
Гость
Чувак, ты ***, не завидую тебе. Если *** баба хотя бы для спермослива подходит, то *** мужику вряд ли что обломится. Исключение - если у тебя есть неплохое бабло. Если нет - лучше живи соло.
Гость
Вы были моложе и у вам не надо было воспитывать 2 детей, этим занималась жена. И вообще одно дело жить с мужиком *** у которого дети где то далеко, совсем другое с ними в одной квартире. Согласиться на такое может только ущербная кривая косая нищая сама *** и т.д. Нормальная девушка будет бежать роняя тапки
Форум: Отношения
Всего: 514 483 темы
Новые темы за месяц: 3 305 тем
- Одинокие есть здесь ?16 ответов
- Я нимфоманка5 ответов
- Мысль о замужестве5 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 029 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Одинокие есть здесь ?16 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя внешне выгляжу достаточно не плохо, к тому же достаточно общительный, но не могу поднять, почему такая непруха.