Где найти хорошую девушку?
Которая готовит пищу, любит детей, заботливая, трудолюбивая, верная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Можно поймать в парке ночь, только тяжело догонять в гололед.
Гость
Которая любит готовить это значит она повар.Может вам зайти в какое то кафе или любое заведение общепита и там познакомиться ?
Гость
Замчем вам хорошая. Все равно в один прекрасный день бкдете изменять ей с плохой. Все вы такие. Хороших зотите, но не цените это.
Гость
Езжай на Филиппины
https://www.youtube.com/watch?v=7_SjD5BZ-ZM
https://www.youtube.com/watch?v=7_SjD5BZ-ZM
Гость
нигде.
вы описываете робота с функциями
трудолюбивая и верная не факт, что будет любить детей и точно не будет готовить пищу. Она же трудолюбивая, а, значит, будет активно работать. А на готовку время тратить не захочет.
Выбирайте, что вам реально важно из этого списка, а что вторично. И по этому критерию уже вбирайте.
трудолюбивая и верная не факт, что будет любить детей и точно не будет готовить пищу. Она же трудолюбивая, а, значит, будет активно работать. А на готовку время тратить не захочет.
Выбирайте, что вам реально важно из этого списка, а что вторично. И по этому критерию уже вбирайте.
Гость
Самому стать таким хорошим!
Гость
Где найти хорошего мужа?
Гость
"Нет сынок, это фантастика!"
И правда звучит как......описание обслуживающего персонала))) и никто не ищет талантливую, самодостаточную, интересную ну и т.д.
Гость
Если бы написал, что ищешь жену - это тогда понятно. Девушка вообще не долна до брака ничего делать: ни готовить, ни ублажать, не быть верной! Ты ей никто, как бэ...
Гость
нигде.
Какого робота? Это же азиатки
Гость
Если бы я была парнем, искала бы девушку исключительно в волонтерах в разных приютах для животных или присматривающих за пожилыми, как волонтеры. Не знаю, есть ли у вас в России такие волонтеры. Ну не может девушка добровольно согласившаяся ухаживать за животными или стариками, быть плохим человеком, не может. Вы можете неделю-две походить в такие места, понаблюдать. Другое дело, может, не самые красивые девушки будут, а может и нет. Может и душой, и телом. Удачи!
Гость
А ты что ей дашь? Красивый, золотые руки у тебя? Зарабатываешь сколько?
Небось пишет какой-то обычный работяга с ЗП 25к, который по выходным пьет пиво лёжа на диване?
Небось пишет какой-то обычный работяга с ЗП 25к, который по выходным пьет пиво лёжа на диване?
Гость
Если бы я была парнем, искала бы девушку исключительно в волонтерах в разных приютах для животных или присматривающих за пожилыми, как волонтеры. Не знаю, есть ли у вас в России такие волонтеры. Ну не может девушка добровольно согласившаяся ухаживать за животными или стариками, быть плохим человеком, не может. Вы можете неделю-две походить в такие места, понаблюдать. Другое дело, может, не самые красивые девушки будут, а может и нет. Может и душой, и телом. Удачи!
Так это сиделка нужна а не девушка лицемерие и меркантильность это а не любовь сплошные критерии как в магазине
Гость
Среди девушек с лишним весом и обычной внешности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема