Отец сказал что я толстая
Отец сказал маме, что я толстая. Мне 29 лет. Живут с парнем отдельно от родителей. Мой рост 168, вес 65. Я часто замечала что отец как то меня недовольно разглядывает, смотрит на тело на ноги. И вот сказал сегодня утром моей маме - Ангелина у нас толстая. Мама сказала ему что я нормальная, говорит ты толстых не видел. А он говорит - нет она толстуха. Я честно говоря в шоке. Причем в первую очередь от того что это говорит ОТЕЦ. Ему вообще какое дело? Он на меня смотрит получается не как отец а как мужик оценивает. Разве такое скажет нормальный отец? Я в шоке. Мужики какие то идиоты. Мой папаша в молодости постоянно шкнил на маму если она хоть немного поправится. Помешан на этом. И постоянно шлялся любовниц полно было. И так неприятно что меня теперь за спиной оскорбляет. #отец #вес
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даааа уж 😳 капец. Это точно отец?
Гость
Автор не обращайте внимания. Ваш папаша по ходу на всю голову ку-ку. Ему какое дело до вашего тела? Он че вам муж? Неприятный мужик.
Гость
Ваш отец прав. Вы толстая. Для вашего веса 55 нужно весить. У вас 10 кг лишних.
Гость
Боже.... у меня ваш рост но я вешу 83 и ни от кого не слышу что толстая, хотя лишнегл дофига. А тут 65 и родной отец так говорит 😐😐😐
Гость
Простите, пожалуйста, но это деменция. У блудников она часто ранняя. Не обращайте внимания. Относитесь как медсестра к пациенту.
Гость
Автор вы действительно пусть не толстая но полная. Нужно весить меньше при таком росте. Но то что так сказал отец конечно обидно. Странный какой то.
Гость
Отец дэбил.
Гость
Пусть ваш папаша на себя смотрит почаще,старый хрыч. А не дочь молодую разглядывает. Фу.
Гость
Ну видил как отцы говорили на 80 кг.жира-доця дюймовочка:)) и что лучше? Автор считает себя дюймовочкой и на нормальную критику на дыбы встала. видимо дойдя и до 100 жира будет считать себя стройняшкой.
Гость
Автор сочувствую вам. Это пи.......ец.
Гость
Автор вы действительно толстая для СВОЕГО роста. У вас средний рост. Невысокий. При таком росте больше 60 весить это кошмар. 53-55 вот должен быть ваш вес. А вы 65. Это МНОГО для такого роста. Если бы вы были ростом метр 80 то нормально. Но 168 и 65 кг это дофига.
Гость
Автор вы действительно толстая для СВОЕГО роста. У вас средний рост. Невысокий. При таком росте больше 60 весить это кошмар. 53-55 вот должен быть ваш вес. А вы 65. Это МНОГО для такого роста. Если бы вы были ростом метр 80 то нормально. Но 168 и 65 кг это дофига.
По моему 168 это отличный рост . И 65 кг это очень даже неплохо. Главное чувствует ли она себя здоровой !
У меня рост 172 ( раньше был 174)) и вес 66-68, вообще себя толстой не считаю. Да , чуть в теле )
У меня рост 172 ( раньше был 174)) и вес 66-68, вообще себя толстой не считаю. Да , чуть в теле )
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов