Устала быть лесби
моя первая девушка была манипулятором, вторая ревнивая (до ужаса просто). Абьюз был с каждой, почти каждый день. У меня сложилось мнение, что все *** с гнильцой в характере. Но потом снова зачем-то вступила в отношения и снова наткнулась на стерву (а сначала она притворялась хорошей). Я просто в шоке, насколько девушки умеют хорошо притворяться. Я же поверила, что она хорошая, а все как обычно. Устала от этого( Может просто быть одной? Или продолжать искать? Не могут же все быть такими плохими..
Опрос
Как поступить?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Товарищ Loverов
Читайте Омара Хайяма: " уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Гость
вот она правда! ато везде говорят, что *** пары без абьюза и прочей хрни
конечно не все девушки такие, но пока найдешь нормальную, все нервы убьешь
лучше одной
конечно не все девушки такие, но пока найдешь нормальную, все нервы убьешь
лучше одной
Гость
А вы думали там также как и в гетеро да, вторая мадам такая же дофига психолух как и вы, ей манипулировать и мозг епсти не получится
Лучше первое, не зависимо от ориентации, жить с кем то это зло и боль ничего хорошего.
Гость
Получается, со стороны *** больше шанса, что поймет истинную ценность мужчины. В смысле, им то есть с чем сравнивать.
Гость
Все люди с гнильцой вне зависимости от пола. С мужчинами тоже легче не будет (говорю как бисексуалка). Тут поможет только "чуйка", что за человек ваш партнер
Гость
Получается, со стороны *** больше шанса, что поймет истинную ценность мужчины. В смысле, им то есть с чем сравнивать.
да она и так и так в любой момент может переключать ориентацию свою. С гетеро на ***, с *** на би и обратно. Это обществом то не порицается, в отличии от мужской педерастии. От этого у ж и пробег всегда превышает м, у них еще и *** опыт помимо прочего у большинства
Гость
А есть тут собака-сексуалки, может они что скажут?
Вы собака искать девушку?????????????????? Надо жить своей жизнью, реализовывать цели, а потом найдётся любовь. Да не может быть такое, что все тварями были...
Гость
Ну вот я би, пробовала отношения и с девушками и с парнями. Ты думаешь с мужиками легче? Насмешила. По крайней мере, ты от девушек не залетишь, а все мои подруги либо пьют противозачаточные с кучей побочек, либо на аборты бегают. Плюс периодически заражаются чем-нибудь, ВПЧ кажется безобидным к примеру, но по итогу может и раком обернуться, а в ***-сексе минимальная вероятность заразиться. Я сама когда встречалась с парнем, вечно тряслась после каждого секса, боясь залета. Подруга развелась 2 года назад, а после мужа всё не может бактериальный вагиноз вылечить. А на счёт отношений самих, так все 3 парня, что у меня были, тоже притворялись зайчиками, клялись в любви, потом выяснялось, что один изменял, второй был ревнивец и угрожал меня избить за общение с другом, третий оказался таким мудаком, что не описать. Абьюз есть и в однополых отношениях, но там хоть силы равны, парень вряд ли будет драться с парнем, и девушка не станет бить девушку, силы то равны, и можно сдачи получить. А в гетеро отношениях мужик чувствует себя свободно и распускает руки, девушка ведь слабее. В общем, я для себя решила, что с мужиками больше никогда не буду пробовать отношений, только женщины
Гость
Ну вот я би, пробовала отношения и с девушками и с парнями. Ты думаешь с мужиками легче? Насмешила. По крайней мере, ты от девушек не залетишь, а все мои подруги либо пьют противозачаточные с кучей побочек, либо на аборты бегают. Плюс периодически заражаются чем-нибудь, ВПЧ кажется безобидным к примеру, но по итогу может и раком обернуться, а в ***-сексе минимальная вероятность заразиться. Я сама когда встречалась с парнем, вечно тряслась после каждого секса, боясь залета. Подруга развелась 2 года назад, а после мужа всё не может бактериальный вагиноз вылечить. А на счёт отношений самих, так все 3 парня, что у меня были, тоже притворялись зайчиками, клялись в любви, потом выяснялось, что один изменял, второй был ревнивец и угрожал меня избить за общение с другом, третий оказался таким мудаком, что не описать. Абьюз есть и в однополых отношениях, но там хоть силы равны, парень вряд ли будет драться с парнем, и девушка не станет бить девушку, силы то равны, и можно сдачи получить. А в гетеро отношениях мужик чувствует себя свободно и распускает руки, девушка ведь слабее. В общем, я для себя решила, что с мужиками больше никогда не буду пробовать отношений, только женщины
Это конечно хорошо, но у меня опыта побольше вашего. Что я для себя поняла, так это то, что отношения теперь я буду заводить только с растением. Морковки самое то 👍
Гость
Собака лучший друг человека
А Е
Напиши номер, пообщаемся 😉
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов