Не обязательно. Если она честная - это именно так. Если нет - см. пост1 из этой же темы
Гость
[1708935795]
У меня семья. Хороший муж. Есть деньги и зарплата. Так что вы лезете ко мне! Один отсидел, сейчас в налоговой, ему человека изнасиловать, раз, плюнуть. Соседи неугомонные, пьяные в стельку. Как им еще обьяснять, что они мне не нравятся. За решетку кинуть?
Гость
[1195302862]
Я думаю появляется когда только ей удобно это, ты можешь с ней общаться но она отвечает с задержкой хоть и в сети(ответы через пару часов ,у девушках всегда телефоны в руках ,в общаешься и резко пропадает то же самое) Сказала что ты ей дорог как друг еще например))) Бывает ей просто удобно с тобой общаться,когда ей скучно как вариант(даже первая может написать) ---В общем если ты все для неё делаешь(внимание, подароки, помогаешь)и она тебе не даёт,то ты ей не нравишься Ей с тобой просто удобно, еще и сосать не нужно --- В многих отношениях, если убрать секс то девушкам больше и не чего предложить парню
Гость
[2943287406]
Когда отчётливо указал границы дозволенного. Значит, легко может всё свернуть и закончить.
Водолеи свободолюбивые знаки, поэтому способны только на мелкие интрижки. Длительные, глубокие отношения им не по плечу. А вот и неправда! Мы были однолюбы, пока нам в двух словах не обьяснили наш путь. Семья только подставит плечо и вытащит из любой переделки.
Ты ей не нужен,не нравишься и все в этом роде! Если она например делает так................