Так ребёнок так и так с вами не живет. Ребёнок прекрасно может жить со свекровью. Тем более самому ребёнку с бабушкой интереснее, чем с отцом, как я понимаю. Так что тут все ок. Просто игнорьте ребёнка. Но, к примеру, через лет 5-6, когда у Вас будет прекрасная, дружная семья, общий ребёнок, если одним днём не станет и бабушек ребёнка и матери. Угадайте куда он пойдёт жить?
Хорошо, допустим, в детский дом. Но животнейшего компьютерная игра, а жизнь. Из детского дома он выпустится рано или поздно с лютой ненавистью к вашему ребёнку. Вам, как маме, будет спокойно спаться ночами, зная, что где-то ходит социально опасный элемент с одной мечтой - убить вашего ребёнка?
Не делайте из детей врагов- вы же не знаете, кто из них вырастет.
Думаете, я люблю своих падчериц? Я от них уже столько гадостей услышала словами их матери. Но терплю. Мою дочь они любят, а это главное.
Мы начали жить с ребёнком я не запрещала общаться, даже сама брала его в гости помогала с уроками и мы были друзьями.
Но его мамаша сделала все что бы я возненавидела этого ребёнка.
Опишу ситуаци- когда он к нам приезжал были такие фразочки от ребёнка что я не правильно его учу что я не так готовлю, что мне надо похудеть это слова 8 летнего ребёнка.
На что сама свекровь мне в глаза говорила зачем я его тоскаю по городу и трачу на него деньги, а сейчас она нас обвиняет что мы сидим дома и ребёнок ничего не видет.
И когда ребёнок слёзно не хотел к ней ехать она ему сказала что я ему ни кто что я считаю этого ребенка мусором p.s предпосылок никогда не было любила его безумно все последнее отдавала.
Ну вот ребёнок по тихоньку начал меня доводить на что мои нервы не выдержали и я сказала больше не привозить его но, и мой молодой человек любит меня до безумия и по действиям ставит меня на первое место.
А у нас шло дело к свадьбе собирались брать дом делать ребёнка . Но я сразу на берегу сказала что я не хочу видеть на постоянной основе этого ребёнка дома, что просто огромная стена стоит, что я так его возненавидела.
И предложила расстаться пока нас ничего не связывает.
Он не хочет отказаться от меня но и ребёнка он бросать не хочет
Хотяяя когда ребёнок живёт у бабушки по неделям, молодой человек даже не звонит и не узнает как дела.
Он лишь думает о нашем жилье и о будующем ребенке нашем. А когда я завожу эту тему он аж психует на меня
Подскажите дайте пожалуйста совет что делать?