знакомства вне интернета
где и как вы познакомились со своим мужем/парнем в жизни? без сайтов знакомств и социальных сетей
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
В баре, после трёх бутылок пива он затащил меня в постель.
Я забеременела, мой муж меня выгнал, так как понял, что не от него.
Я подкараулила папашу моего ребёнка возле бара и затащила в загс.
Я забеременела, мой муж меня выгнал, так как понял, что не от него.
Я подкараулила папашу моего ребёнка возле бара и затащила в загс.
Настя
В парке возле фонтана. Я с подружкой была, он один. Для мужчины уметь познакомится на улице - это нужно постараться за пару минут заинтересовать женщину в дальнейших отношениях. У моего получилось, хоть он на 7 см меня ниже (а тогда на каблуках я была выше его на целую голову), я была "с компанией" и вовсе не мечтала о знакомстве с мужчиной :)
Настя
В парке возле фонтана. Я с подружкой была, он один. Для мужчины уметь познакомится на улице - это нужно постараться за пару минут заинтересовать женщину в дальнейших отношениях. У моего получилось, хоть он на 7 см меня ниже (а тогда на каблуках я была выше его на целую голову), я была "с компанией" и вовсе не мечтала о знакомстве с мужчиной :)
После чего водитель его мерседеса отвез нас троих в виллу, где мы с подругой по очереди сосали его член.
После того, как он кончил мне в рот, он нас выгнал.
Но я верю, что когда-нибудь мы снова встретимся, он возьмёт меня в жёны, и я всю жизнь буду ходить в бриллиантах.
Но я верю, что когда-нибудь мы снова встретимся, он возьмёт меня в жёны, и я всю жизнь буду ходить в бриллиантах.
Настя
После чего водитель его мерседеса отвез нас троих в виллу, где мы с подругой по очереди сосали его член.
А щас я тра ха юсь со всеми подрят во все отверстия,отсасываю,глотаю.
Гость
Такого за последние 10 лет ни от кого не слышала. .. Не знаю, есть ли сейчас такое. Все друзья, коллеги, родные, я сама - все в инете нашли мужей, жен
Гость
О, вспомнила. 20 лет назад друг мужа познакомился на курсах английского языка. Еще в те времена на работе знакомились. Сейчас, такого не встречала
Форум: Отношения
Всего: 515 911 тем
Новые темы за месяц: 3 274 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов