знакомства вне интернета
где и как вы познакомились со своим мужем/парнем в жизни? без сайтов знакомств и социальных сетей
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
В баре, после трёх бутылок пива он затащил меня в постель.
Я забеременела, мой муж меня выгнал, так как понял, что не от него.
Я подкараулила папашу моего ребёнка возле бара и затащила в загс.
Я забеременела, мой муж меня выгнал, так как понял, что не от него.
Я подкараулила папашу моего ребёнка возле бара и затащила в загс.
Настя
В парке возле фонтана. Я с подружкой была, он один. Для мужчины уметь познакомится на улице - это нужно постараться за пару минут заинтересовать женщину в дальнейших отношениях. У моего получилось, хоть он на 7 см меня ниже (а тогда на каблуках я была выше его на целую голову), я была "с компанией" и вовсе не мечтала о знакомстве с мужчиной :)
Настя
В парке возле фонтана. Я с подружкой была, он один. Для мужчины уметь познакомится на улице - это нужно постараться за пару минут заинтересовать женщину в дальнейших отношениях. У моего получилось, хоть он на 7 см меня ниже (а тогда на каблуках я была выше его на целую голову), я была "с компанией" и вовсе не мечтала о знакомстве с мужчиной :)
После чего водитель его мерседеса отвез нас троих в виллу, где мы с подругой по очереди сосали его член.
После того, как он кончил мне в рот, он нас выгнал.
Но я верю, что когда-нибудь мы снова встретимся, он возьмёт меня в жёны, и я всю жизнь буду ходить в бриллиантах.
Но я верю, что когда-нибудь мы снова встретимся, он возьмёт меня в жёны, и я всю жизнь буду ходить в бриллиантах.
Настя
После чего водитель его мерседеса отвез нас троих в виллу, где мы с подругой по очереди сосали его член.
А щас я тра ха юсь со всеми подрят во все отверстия,отсасываю,глотаю.
Гость
Такого за последние 10 лет ни от кого не слышала. .. Не знаю, есть ли сейчас такое. Все друзья, коллеги, родные, я сама - все в инете нашли мужей, жен
Гость
О, вспомнила. 20 лет назад друг мужа познакомился на курсах английского языка. Еще в те времена на работе знакомились. Сейчас, такого не встречала
Форум: Отношения
Всего: 520 799 тем
Новые темы за неделю: 776 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?2 ответа
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
Популярные темы за неделю: 409 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?26 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема