Гость
Статьи
хочу женщину за 45

хочу женщину за 45

Вот не знаю почему
Но хочу женщину за 45
Мне 24
Илья
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина!!!
Всё я поняла почему мне вообще не везёт с парнями потому что я очень правильная девушка а таких парни вообще не любят 😞😞😞 я очень правильная по этому и одная в 36 лет
Гость
Гость
Мне 34,выгляжу на 50,ворчу на 80-подойду,зайчик ?
а мне 50 выгляжу на 15. пошли в номера
Валентина!!!
Гость
Здравствуйте дайте секрет что вы делаете что так молодо выглядите.
Гость
Молодые парни такие сладенькие. Мне 45, есть любовник на 14 лет моложе. А хочется еще помладше.
Валентина!!!
Гость
Молодые парни такие сладенькие. Мне 45, есть любовник на 14 лет моложе. А хочется еще помладше.
🤦🤦🤦🤦🤦
Олюшка
Илья
Наконец-то адекватный человек 😆
Всё-таки ты знаешь почему хочешь женщину за 45...
Валентина!!!
Сукааааа но почему этим дебиломмм везёт 😠😠😠🤷🤷🤷🤷 как я ненавижу всех *** 😡😡😡😡😡 ещё ненавижу блядььь на хуййййййй этого ебаногооо ебучигоооо зятя вообще пацан охуеллл страх потерял во дворе ходит в трусах блядььь что за молодежь ебанутаяяя пошла не чего не стыдно. Мне так стыдно перед соседеми у них дете полный двор, за то наш дебилллл зять нищеброт в трусах блядььь ходит. Я вот думаю может мне потому в личной жизни не везёт может мне уезжать из России надо может Россия это вообще не моё по этому мне и невезет с парнями за ебалииии эти ***.
Гость
Валентина!!!
Здравствуйте дайте секрет что вы делаете что так молодо выглядите.
Нужна женщина для интима есть такие
Гость
Гость
8 999 002-91-36
Гость
Гость
Давай встретимся малышка очень много доставлю удовольствия так чтобы ты была в раю и буду выполнять все твои желания так чтобы ты от кунулингуса кончила
Гость
Валентина!!!
Всё я поняла почему мне вообще не везёт с парнями потому что я очень правильная девушка а таких парни вообще не любят 😞😞😞 я очень правильная по этому и одная в 36 лет
,привет 8 999 002-91-36
Форум: Отношения
Всего: 506 340 тем
Новые темы за месяц: 3 788 тем
Популярные темы за месяц: 2 157 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова