Если она хорошая то в чем проблема? Разница то не большая ей будит 18 ему 21. Либо путь терпит до её 18 лет я либо предохраняеться. (у некоторых разница в 10 лет)
Гость
[1638409130]
Гость
нормально, а вот если ему 20 а ей 27 резко отрицательно.
Почему?
Гость
[2285272146]
Никак. Это девушка сына, это он к ней должен относиться.
потому что она в сравнении с 20-ти летним парнем прожженая баба прошедшая крым-рым и сожрет его не поперхнувшись. а сына я своего не в капусте нашел и вкладывался не для того, что бы старая кашелка на нем каталась.
потому что она в сравнении с 20-ти летним парнем прожженая баба прошедшая крым-рым и сожрет его не поперхнувшись. а сына я своего не в капусте нашел и вкладывался не для того, что бы старая кашелка на нем каталась.
Вкладывался? Как то грубо звучит
Гость
[3302758090]
KZ
Вкладывался? Как то грубо звучит
да именно - душу, силы, здоровье, деньги. пусть звучит грубо - но это именно так.
А если старый мужик на твоей дочке покатается это норм?
Гость
[3302758090]
Гость
А если старый мужик на твоей дочке покатается это норм?
нет не норм, и не покатается. видишь ли - я занимался воспитанием своих детей, они не росли как лопухи под забором. хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Гость
[1638409130]
Гость
нет не норм, и не покатается. видишь ли - я занимался воспитанием своих детей, они не росли как лопухи под забором. хочешь сделать хорошо, сделай сам.